綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

提醒!即日起,過境石家莊的重型柴油貨車,請繞行!繞行路線是……

2019-12-07 08:11:15 汽車 98人瀏覽

近日,市政府發布《關於石家莊市重型柴油貨車繞城臨時路線的通告》,對過境重型柴油貨車繞行省會主城區作出安排。

關於石家莊市重型柴油貨車繞城臨時路線的通告

根據省大氣辦《關於加快推進重型柴油貨車污染防治的若干措施》(冀氣領辦〔2019〕160號)要求,為引導過境重型柴油貨車繞行省會主城區,結合我市城區周邊路網實際情況,現將臨時(即日起至2020年6月30日)繞行路線及相關事項通告如下:

...

一、臨時繞行路線:

1.過境重型柴油貨車就近駛入京昆高速石太北線、石太高速、黃石高速、北繞城高速、京昆高速京石段、青銀高速、京港澳高速等高速公路,優先通過高速公路通行。主城區周邊利用京昆高速石太北線、北繞城高速、京港澳高速、青銀高速、石太高速、京昆高速京石段等形成的高速環線通行。

北繞城高速正定北互通至京港澳高速段未通車前可在正定北收費站經國道G107、無繁公路通行。

2.國省幹線東西方向通行的重型柴油貨車可通過國道G307西、宜微公路、南北公路、石閆公路、京贊公路、無繁公路、定魏公路、國道G307東繞行主城區北部;可通過國道G307西、平涉公路、井元公路、國道G107、趙贊公路、趙縣外環、國道G308、青銀高速趙縣連接線、紅旗大街、鄉道姬竇線、衡井公路、定魏公路、國道G307東繞行主城區南部

3、南北方向通行的重型柴油貨車可通過上述臨時繞行路線形成的環線通行。

二、為了確保道路通行安全、暢通,望廣大駕駛人自覺遵守繞行規定,服從公安交管部門管理,不得強行通過。

石家莊市人民政府

2019年11月29日

綜合來源:石家莊市人民政府、石家莊廣播電視台

石家莊日報全媒體新聞熱線

傾聽大眾聲音 發布權威信息

架起媒體與用戶溝通的橋樑

工商服務
友情連結
分類選單