綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

豐田專為國人打造的車,大型SUV軸距近2米7,全系標配7個安全氣囊

2019-12-07 08:10:45 汽車 83人瀏覽

在當今這個銷售市場就如戰場的時代,入門級家用轎車和城市SUV銷售市場的競爭日漸白熱化,集有兩種車型的優勢於一身的跨界車型就成為了市場銷售的新熱點,這種車型兼具了兩種不同車型的優點的優勢,滿足了消費者的多方面需求,它既具有家用轎車的駕駛和乘坐舒適性,也有著城市SUV寬敞的空間。豐田專為國人打造的車全新RAV4榮放,一款真正懂家用的跨界合資車,出自豐田汽車旗下,就是在這樣的需求熱點下產生的。

...


大家對豐田汽車肯定都不陌生,它無論是人氣、銷量還是保值率在全球都具有一定的影響力,並且讓人們一直熟知的豐田RAV4到目前為止也已經歷的二十五載的風雲,而這一次全新RAV4榮放從內到外的一次巨大革新,也是再一次吸引了人們的眼球。售價為¥174,800~¥258,800

...

在外觀方面,全新RAV4榮放相比與老款的設計,顯得更加的厚重和硬派,再加上全身直線條的應用,使得整個車更加的的突顯了肌肉感,全新RAV4榮放前臉細節處理的很不錯,黑色加上銀色磨砂質地的前包圍,讓全新RAV4榮放增加了很多的活力,前大燈和車頭也有著很高的契合度,不僅增加了美感,也讓全新RAV4榮放的氣質更顯霸氣。

...

從側面看這款汽車採用了雙色拼接的方式,黑色的車頂搭配上白色的車身,使得整個車的外觀非常的時尚。汽車尾部燈組與車頭相呼應,並且通過銀色鍍鉻飾條連接在一起,拉伸了整個車尾的視覺效果。汽車下方雙邊雙出的排氣口設置,非常符合當下消費者的審美。

這款汽車的車身長寬高分別為4600×1855×1680毫米,軸距為2690毫米。軸距近2米7,使得車內空間相對來說還是比較占優勢的,一般日常家用或者是長途旅行是綽綽有餘的。

...


這款汽車的內飾部分設計,與之前車型相比也得到了很大的提升。中控台部分,懸浮式的中控液晶顯示屏科技感十足,並且操作非常的方便。汽車內飾大面積採用了軟質材料包裹,並且做工非常精細。三幅式的多功能方向盤,手感非常突出操作方便快捷。

...


在動力方面,RAV4將搭載兩種動力總成,一套是與之前上市的豐田亞洲龍搭載的2.5L自然吸氣發動機,最大馬力為209馬力,傳動方面匹配8速手自一體變速箱;另一套動力是2.5L發動機 電動機的混合動力總成,最大功率為218馬力,傳動方面匹配的是E-CVT變速箱。百公里油耗4.7升左右。

...


...

在配置方面,新款豐田RAV4依舊延續了豐田主攻安全配置的傳統,它雖是沒有標配無鑰匙啟動、自動空調、皮質座椅和無鑰匙進入等舒適性與方便性配置,但卻是全系標配了8氣囊、全速自適應巡航、車道偏離預警、車道保持輔助、主動剎車、胎壓報警、上坡輔助和自動駐車等安全性配置,整車的配置表現是不夠豐富,卻是足夠的厚道。綜合來看,這款汽車的各個方面相對表現都比較出色,而且外觀顏值也非常符合當下年輕人的審美標準。

...


歡迎走過路過的朋友在下方留下您寶貴的點評,您的關注、指教與讚賞都是激勵老火成成不斷進步的動力!

工商服務
友情連結
分類選單