綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

王者榮耀花木蘭如何玩出驚人操作,這幾個技能超實用,不學虧大了

2021-03-21 19:40:25 遊戲 10人瀏覽


想要使用好花木蘭,我們首先要弄清楚她是一個什麼樣的英雄,要對她有足夠的了解。花木蘭是一個爆發性的英雄,雖然爆發力強,但是在升到四級之前,我們還是要注意不要過多的用她跟對手硬剛,因為在四級之前她的傷害力並不高。但是在升級到四級乃至以上,她的傷害力就大幅提升了,將會帶給你很多的驚喜。


對花木蘭的屬性有所了解,接下來我們就要熟悉一下她的形態和技能了。首先我們先來看她的形態。她的形態主要有兩種。第一種形態叫做輕劍。顧名思義,輕劍的意思就是輕盈的意思,在這個狀態的時候,無論是速度還是位移,她做什麼動作都是非常快的,適合於快攻。第二種形態就是重劍了。處於重劍狀態的花木蘭雖然速度不快,但是打出的傷害非常高,可以給敵人以重創。其次,它還有霸體免疫功能,可以對敵人的攻擊和傷害以及控制有一定程度的免疫。兩種狀態各有優勢和劣勢,大家在使用的時候可以靈活一些。


接下來我們再來看花木蘭的技能。花木蘭的技能主要有三個。我們在使用一技能的時候,如果運氣好或者是你技術好直接命中了對方,接著就可以釋放其中的二段位移,接著就可以沉默對手,然後這個時候再使用用出重劍給敵人以重創。


二技能在輕劍的時候直接釋放就可以給敵人造成減速,減速了以後還沒完,還可以給敵人持續不斷的傷害,如果對方打快攻的話還是非常實用的。而且在對方打的順手的時候實用也非常好用。然後再用重劍給敵人以重創。三技能就是花木蘭的大招了,我們可以在戰鬥中隨時切換兩種模式,可以根據戰場的狀況或者是配合隊友予以釋放,如果在合適的時機出手作用還是非常大的。以上就是花木蘭的狀態和技能解析了,你學會了嗎?

工商服務
友情連結
分類選單