綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

國行最低價iPhone不足1500元 猜猜型號啊

2017-08-13 3C 99人瀏覽

現在行內銷量最好的iPhone是iPhone 6 32版本市場價大約2500元。那麼現在什麼國行iPhone是價格最低的呢,並不是我之前報導過的iPhone SE,而是依然在電商銷售的iPhone 5S。

目前蘇寧易購的天貓旗艦店目前將iPhone 5s的基礎班價格下調至1498元,這是第一款價格低於1500元大關的iPhone手機了。

iPhone 5s搭載蘋果A7的處理器以及M7運動協處理器。以第一款搭載指紋識別的蘋果手機。但是目前銷售的iPhone 5S僅支持移動聯通雙4G,並不支持電信4G網絡,所以電信用戶暫時是不用考慮了。如果有想嘗鮮iOS系統的網友可以試試。

如果您是安卓用戶,您會1500塊錢買一台4年前的iPhone 5s麼?

---------------------END---------------------

作者:十八哥

工商服務
友情連結
分類選單