綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

春光無限好,踏春正當時,少不了這三種流行襯衫

2021-03-21 06:15:52 時尚 36人瀏覽
春暖花開,踏青的好時節。


至於穿什麼,今天來看看襯衫打造出行搭配靈感!


薄紗襯衫

作為2021年春夏流行元素之一的薄紗,自帶的透明感和清爽感,是春季出行少不到的單品之一。


薄紗襯衫有著高包容性,只要改變內搭和下裝,就能呈現出各種風格。

《天堂2M》X【PURPLE】開創新時代▶掌控全面局勢天堂2M

清爽淺色系,搭配半裙或牛仔褲,凸顯的是十足的休閒假日風。


純白薄紗透露出仙氣,加上淺藍色百褶裙,整體造型都是帶著溫和舒適的感覺,來次野餐就再適合不過了!


內搭換一件印花T恤,與直筒半裙的混搭,隨性中帶有成熟的味道。

$59980起!【Gogoro VIVA MIX】智慧好駕馭!Gogoro

比起大面積薄紗設計的款式,點綴型薄紗更像一種小心機。


袖子點綴薄紗款和帶花紋的薄紗,在與較為厚重的牛仔褲搭配時候,更好地平衡兩者,不用擔心輕重失衡。



而深色系的薄紗,展現的更多是性感成熟。

比起出行穿著,或許更適合日常通勤。

立即入手⏩for her 深情繆思淡香精,為妳打造令人上癮的神祕性感氣息資生堂Narciso

白襯衫

說到白襯衫,或許你想到的是正式的商務裝。其實白襯衫也是百搭屆的佼佼者,簡約的白色,不會奪去春色絢爛,就應該在春遊的時候穿著。

ASUS 即刻客製您的商務夥伴ASUS

白襯衫與闊腿牛仔褲,是簡單休閒的最佳代表。

風格的不同,由配飾決定:

針織衫當作的披風,為簡單的襯衫增加了色彩,編織手提包是襯托出造型的隨性感覺。


草編帽、卡其色與白襯衫,便是法國南部度假風情。

空空賞⭐日本MELLSAVON洗面乳、慕斯→屈臣氏登場MELLSAVON


休閒褲和短褲×寬鬆版襯衫,打造中性風,搭配一個平頂草帽更添復古氣息。

短袖襯衫與短褲,更適合春末夏初穿著。當然在「沒有春天」的南方,現在已經可以穿上了。

再配上一頂草編帽,與柔和的初春陽光來個親密接觸。

ღ女神月就要寵愛自己!曾雅蘭一招擺脫媽媽倦容超有光君綺醫美

彩色/格紋襯衫

彩色或格紋襯衫,總要鼓起很大勇氣才能穿著,不然一不小心就穿成IT風了。

其實也可能是你沒有穿對,或沒選對。


版型要選寬鬆的,寬鬆的襯衫少了拘謹感,更適合打造假日出行風格。

縮時養成計畫《絕對完美逆齡精粹》活化肌膚⭐一瓶抵多瓶SCONAS

可以選擇泡泡袖,荷葉袖類型的襯衫進行搭配,能夠讓襯衫造型更加可愛隨性。



紐扣不全扣,袖子折起來,領口不扣,下擺不扣,展現性感鎖骨與腰線。

內搭高領打底,也是近年比較流行的穿法,在有點寒冷的春天,不但時尚還保暖。

春光正好,來次踏春之行,轉換個好心情吧!


歡迎關注公眾號:danninglab

了解更多品牌資訊

工商服務
友情連結
分類選單