綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

早春第一條連衣裙該怎麼選?今天全部告訴你

2021-03-20 08:31:20 時尚 37人瀏覽

如果要我選一件春季必備單品的話,那必須是裙子了!

遮肉顯瘦又百搭,不管是約會、逛街還是工作,都能打造出不同的風格,不會出錯,簡直是人手必備的女神單品


Gogoro VIVA MIX只要 59,980 元起! 電動車補助再省七千!Gogoro


所以今天就用我新入手的3條theMSLAN的裙子,給姐妹們整理下裙子幾種不同風格的穿法,趕緊安排起來,美美地過春天吧!


優雅範

小白裙+半腿襪+英倫皮鞋+報童帽


穿了一個冬天的深色衣服,到了初春肯定是要換上清新的顏色,經典的小白裙就是你的不二選擇!


theMSLAN的這個娃娃裙設計的小白裙是真的很好看,蓬鬆的版型加上膝上的長度,看起來就很有鄰家感,而且藏肉效果也是一絕,各種身材都能嘗試。


胸口的蕾絲設計以及拉夫領口造型,讓一件簡單的裙子瞬間增加了質感。


縮時養成計畫《絕對完美逆齡精粹》活化肌膚⭐一瓶抵多瓶SCONAS


現在天氣還比較冷,所以加一件軟糯的針織開衫再適合不過了,優雅中夾雜著可愛感,三分甜度,七分率性自由。



略帶一些少女感的中筒襪和復古牛津小皮鞋,能夠很好地中和娃娃裙的甜美感,打造出慵懶的英倫風


報童帽的加入,讓整套LOOK更有細節感,復古元素濃郁,可愛中又帶有些精緻。



不管是去郊遊,還是和小姐妹約個下午茶,或者是去約會,這套搭配都能完美應對,優雅靈動,讓你輕鬆地贏很大!

【5G手機1+1】辦門號拿雙禮 再抽8K電視/萬元SOGO禮券Gt智慧生活


當然,如果你有比較誇張的耳飾也可以搭配起來,最好選擇和身上的單品相呼應的顏色,造型更加和諧,還能凸顯你的品位。




溫柔范

蕾絲裙+小皮鞋+復古耳飾


蕾絲裙也是超適合春天的裙子,簡直是女神標配!



theMSLAN的這條蕾絲裙在設計上就很用心,改變了蕾絲的膨脹,打造出來一種飄逸的垂墜感,又仙又美。


而且V型領口的設計,在視覺上也會很顯臉小哦~


想暢玩天堂2M?從下載PURPLE開始▶了解更多天堂2M


米色在色彩上會顯得很溫柔,領口、袖筒和裙擺的蕾絲比較輕薄有質感,有種「富家千金」既視感



不需要太多裝飾,配上一雙簡簡單單的小皮鞋就足夠好看了。春天出門的時候,微風吹起裙擺,簡直就像油畫一樣絕絕的!


這種穿搭很適合出門約會,說句斬男裝不過分吧?


當然,大家也可以試試蕾絲裙搭配黑色細腰帶的穿法,會改變蕾絲裙的甜美感,風格更中和一些。


而且腰帶還能修飾腰線,拉長腿型,顯得腰細腿長,身材好到爆!


【屈臣氏x美妝新品賞】#神仙色號 直接結帳去屈臣氏


蕾絲裙和小西裝的搭配也是一絕,絕對是職場必備穿搭,而且改變西裝的正式感,不會顯得過分刻意,能通勤也能和小姐妹去逛街。




氣質范

碎花裙+choker+瑪麗珍鞋+單肩包


春天不來一條碎花裙怎麼能說得過去?


theMSLAN碎花裙是我近期最愛,質感真的一絕,特別飄逸。而且長度在膝蓋以上,能把大腿和屁屁上的肉都擋住,對於小個子也很友好。


ღ女神月就要寵愛自己!曾雅蘭一招擺脫媽媽倦容超有光君綺醫美


復古小方領的設計是最戳我的地方,大家都知道,小面積的露膚不僅顯脖子長還可以修飾臉型,而這個小方領還能露出鎖骨,顯瘦加倍!


搭配上一條同色系的choker,一點也不俗,充滿少女的活潑和浪漫感,法國女人的慵懶調調就出來了。



碎花裙和瑪麗珍鞋簡直配一臉,復古又耐看,氣質上兼具了甜美氣質和古靈精怪的俏皮感。


當然,大家也可以根據自己的風格選擇不同的鞋子,打造出不同的感覺,再加上個小包包,就是完美的出街LOOK了!


洗腎多年,肌膚癢到快抓狂?腎臟科醫師親研推薦「聖寶思樂」聖寶思樂


長款的碎花裙會更加恬靜些,加上復古棕的腰帶和發箍,清新可人。


和姐妹搭配一套閨蜜裝,出街、春遊都很適合,絕對是方圓十里最靚的女仔!


其實我知道,很多姐妹對自己有著很多的不自信,覺得和別人相比,自己胖、矮、不好看......總能從自己身上找出10086個缺點。


但在我看來,其實每個女孩子都是獨一無二的,有著屬於自己可愛的一面,有幹練的一面,也有溫柔的一面......


而在生活中,每位女神也很有一套,有著自己的生活理念


對自己肯定,努力做好每件事,不在乎別人的看法

對工作全力以赴,不給自己留下遺憾

對愛情忠貞勇敢,不放棄每一個擁有幸福的可能

......

而對於穿搭,大家更是有一套,利用穿搭表達自我,打造出屬於自己的風格和魅力


工商服務
友情連結
分類選單