綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

欠債1.5億的王思聰,還是失敗了,網友:這個世界沒有永遠的贏家

2019-11-19 21:34:01 娛樂 85人瀏覽

前段時間,王思聰被限制高消費這個事,在網上傳得沸沸揚揚,更是引起了軒然大波,更是傳出欠了1.5個億這一說法,我想網友們第一時間都對這個消息存在很多質疑,王思聰真的連這麼點錢都還不上嘛?就算真的欠了款,中國首富王健林就這麼坐視不管?這也太說不過去了吧。

...

畢竟瘦死的駱駝比馬大,王健林家族好歹也是曾經的首富,現在雖說不是首富但網絡上也沒見萬達集團遭遇多大的危機,不可能連這點債務也清不了吧。

就在近日,王思聰旗下的普思資本發表了最新的聲明,對於王思聰欠款一事做出了正式回應。公司表示至於所謂的被限制高消費,的確是因為投資熊貓直播而造成的,只不過這只是一個項目的失敗,並不能對王思聰全盤否定。大家不用擔心

而且普思投資代表王思聰正在全力應對,已有解決方案。也就是說對於還款一事,王思聰正在著手處理了。

...

既然法院判了王思聰輸了那就是輸了。王思聰解釋再多也沒用,因為我想中國法律是公正的。但公司虧了倒閉了,之前還有債務,如果掏了這筆錢後續的主播也有一大堆過來告,要掏就按股份比例和其他人一起掏。可能熊貓這個項目除了王思聰自己稀釋股份後賺了點其他人都血本無歸。說白了,公司倒閉了還有負債,客戶起訴清償,股東也不想再掏錢填窟窿了。畢竟一旦開了頭,後續的連鎖反應才是最大頭的

而那位把王思聰告上法庭的曹悅也就是皮小秀,其實熊貓也沒欠他多少錢,簽約費+禮物分成+工資+利息大概370萬左右,這點錢對於王思聰來說那就是九牛一毛。但問題也不是一天二天了,都知道他有錢,他爸更有錢,不可能還不上,鬧到上法院,千萬別說是對圈套,要是有辦法,誰願上法院告他。估計主播也是沒辦法了。

...

王思聰不是還不起,是不想還,他隨隨便便賣一輛自己不開的超跑也不止這點錢。只是這些帳有問題,熊貓TV的管理把他當ATM,他不傻。

畢竟王思聰18年11月就已經把熊貓直播全出質給360公司了,現在倒閉欠主播債,和王思聰有啥關係,王思聰只不過作為法人連帶責任而已,王思聰有錢但不是冤大頭,憑啥300多萬隻讓王思聰出?

...

相比於有的其他富二代,當面一套,背後一套,圓滑事故,精緻利己,王思聰算是敢恨敢愛,有話就說的正派人,他身上的毛病有一半以上是他爸爸太有錢,和這個社會崇拜成功者造成的,當初捧他的人就是今天踩踏的人。

雖然王思聰是花花公子,但其身上的優勢足夠現在的男生學習,不要全盤否定一個人也不要去嘲笑別人的失敗,起碼,人家即使失敗後得到的經驗也是你這輩子學不到的。

...

失敗別人不會看你,只有成功了,別人才承認你的牛逼,很多時候重點就在於都盼著你什麼時候倒霉,最好是負債越多越好,你可以認為這些人是仇富,但就像你所說的,人都有權利罵別人,你做的不好,別人就會來罵你,至於該如何回應大眾,就是王校長自己的事情了。

...
工商服務
友情連結
分類選單