綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

榮耀9X系列EMUI10 Beta招募開啟

2019-12-07 00:57:10 3C 196人瀏覽

IT之家12月6日消息 今日晚間,華為官方表示,即日起,榮耀9X及榮耀9X PRO開啟EMUI10 Beta招募。用戶可在手機端進入花粉俱樂部App,選擇首頁-內測報名-立即報名。

...

注意事項

1、由於部分第三方應用與安卓10不兼容,因此升級後可能會出現第三方應用無法正常使用的情況(如閃退、卡頓、耗電等)。建議您在華為應用市場嘗試將該應用更新至最新版本,若仍無法解決問題,建議您耐心等待應用更新信息,並及時更新。

2、以下問題可能會影響使用,後續版本將持續改進優化:部分應用(如花粉俱樂部)和主題與深色模式不兼容;部分在線主題EMUI10.0仍在適配中,無法正常使用。

3、農信類銀行APP在升級後會出現不能登錄的問題,請務必在升級前解除設備綁定,操作方法(僅供參考,以實際為準):個人中心>安全中心>設備管理>解除綁定,然後進行升級,升級完成後重新登錄即可正常使用;

4、請務必確保手機有6G以上的內部存儲空間,否則會有升級失敗的風險(查看存儲空間方法:設置>存儲);

5、請確保您的手機沒有ROOT;

6、報名參加本次內測的花粉,請確保當前手機版本在招募的基線版本上,具體見【適配機型】。(版本號查看方法:設置 >系統>關於手機電腦,查看版本號信息,如果當前不在基線版本上,請先在線升級到此版本再進行報名);

7、若您在版本體驗中發現問題,請移步至【EMUI專區->升級嘗鮮->問題反饋->《內測版本發布說明及問題收集帖導航》】中反饋,升級嘗鮮版塊進入方式:

1)電腦端:「花粉俱樂部」>「版塊」>「EMUI專區」>「升級嘗鮮」

2)手機端:「花粉俱樂部」>「論壇」>「右上角 㗊」>「EMUI專區「>「升級嘗鮮「

若發現您在其他地方反饋相關問題,我們可能會將相應的帖子進行搬移,同時可能會影響您後續的內測申請資格。

適配機型

各產品本次內測招募的適配機型、基線版本如下:

...

招募詳情

招募人數:招募 log版本用戶500人,不帶log版本的用戶1500人(如果報名信息填寫有誤,將會收不到版本)

招募時間:2019年12月6日—12月15日24:00

...

榮耀9X /9X PRO EMUI10.0內測招募:點此查看。

工商服務
友情連結
分類選單