綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

男人也要過得精緻,美森雙刀頭毛髮修剪器測評

2019-12-07 00:54:34 3C 159人瀏覽

可能很多人覺得愛美是女人的事情,男人嘛,就是個糙漢子,能掙錢養家就行啦,美不美就無所謂了。其實所謂的美並不是一定要擦粉底,抹口紅,而是要讓自己變得更加精緻。比如經常的理髮和修剪鬍鬚之類的,如果連這些都不注意的話,那就真是一個大豬蹄子了。

...

今天ide0007要測評的這款產品是來自於小米有品的美森雙刀頭毛髮修剪器,這是一款非常適合男性用戶的毛髮修剪類產品。不過他可並不是一款剃鬚刀,而是用來修剪其他地方毛髮的。

...

打開盒子就能夠看到這款毛髮修剪器了。在它的表面上貼了一張透明貼紙,上面詳細地描述了這款產品該如何使用,以至於根本都不需要再去看說明書了。

...

在背面可以看到美森的標誌,設計的還是比較有美感的,是不是看上去頗有幾分口紅的感覺?

...

這款美森修剪器的電源開關在底部,充電接口也在這裡。它採用充電設計,內置鋰電池,充一次電能用很長時間,所以我們完全不用擔心續航問題。

...

正面的外觀設計看起來非常的簡潔,通體黑色,唯有中間有一條金色的豎線。其實這裡是一個觸控操作區域,當開啟底部的電源開關之後,通過這個區域就可以控制修剪器的啟動和暫停。

...

當開啟電源開關之後,在正面會有一個隱藏的指示燈亮起,看起來還是很漂亮的。

...

美森雙刀頭毛髮修剪器默認的刀頭是一個圓形的刀頭,它是用來修剪鼻毛的。圓形刀頭的大小可以正好地放入鼻孔當中,使用起來也是很方便的。

...

使用時只需要把它放入鼻孔當中,輕輕地左右轉一轉,基本上就修建完畢啦。使用起來方便快捷,而且是無感操作,輕鬆搞定鼻毛問題。其實對於男人來說,頭髮長鬍子長倒還好,唯獨鼻毛不能長,所以擁有一款美森雙刀頭毛髮修剪器還是非常有必要的。

...

既然是雙刀頭修剪器,那麼這個刀頭自然是可以更換的。只需要輕輕一轉,在一把就能夠把刀頭拆卸下來。

...

另外一個替換刀頭則是一個很小的刮刀。通過兩片刀片來回交錯運動,從而實現毛髮修剪的效果。

...

這個刀頭我們可以用來修剪鬢角或者眉毛之類的毛髮,經過實際體驗,它非常的鋒利,可以輕鬆地把毛髮修剪得整整齊齊、乾乾淨淨。可以說有了這款美森雙刀頭毛髮修剪器,我們就再也不需要拿著剪刀自己修剪了,有了它就可以把自己打造成為一個精緻的男人,或許會讓你更加吸引小姐姐們的目光哦。

工商服務
友情連結
分類選單