綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

京東國行Switch預約破10萬 網友大喊「我太南了」

2019-12-07 00:50:12 3C 155人瀏覽

上線僅兩天時間,京東Nintendo Switch官方旗艦店漲粉7.5萬人,店鋪新品累計預約超10萬人次,12月4日,售價2099元的國行 Nintendo Switch在京東平台首先開啟預約,一上線便成為了話題「寵兒」,不僅系列產品的累計預約量至今已超過10萬,京東國行Switch預約的消息更是登上諸多媒體的報導頭條,引發了一眾網友的圍觀熱議。

諸如「下單、買呀」等詞語,成為了無數網友的「口頭禪」!有網友直接@朋友安利國行Switch,號召其加入到買買買大軍,有網友在購買別的版本之後大喊「後悔」,直接「真香」打臉!畢竟用戶「漂洋過海」的海淘不僅是要承擔長達數月的守候時間,還要考慮「售後成本」,而購買京東平台的國行Switch的用戶卻能第一時間享受白條分期免息、1年質保,這筆買賣可以說相當划算了。

但是,看現在一眾網友呼朋喚友去京東買國行Switch的狂歡程度,不得不說,搶到真是太「南」了!最後能不能「中標」就看自身的運氣。

在Switch主機備受追捧之外,京東平台現在及未來數周即將上線的三款遊戲,包括新超級馬力歐兄弟 U 豪華版、馬力歐卡丁車 8 豪華版、超級馬力歐 奧德賽,也成為了用戶喜愛的性價比代表。

...

這幾款遊戲首發價格都是 299 元,相比其他版本動輒60 美元(約合 420 元人民幣)的價格,國行遊戲可以說是「平民區」了。且與其他版本不同的是,每一台國行版Switch都內置了《新超級馬力歐兄弟 U 豪華版》試玩版,讓用戶可以光買一台 Switch就可以回家玩。

當下,時間越來越臨近年關了。據說,近幾年,Switch正在逐步取代IPhone,成為公司年終福利熱門候選之一。

工商服務
友情連結
分類選單