綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

進口膠原蛋白和國產的有哪些區別?

2017-08-12 時尚 102人瀏覽

早在上世紀八十年代,膠原蛋白就風靡於歐美、日本等,權威數據顯示,多達85%以上的歐美女性長期服用膠原蛋白來保持美麗容顏和健康、年輕的體態。口服膠原蛋白由內而外使女性「重煥青春」,在世界範圍內掀起愛美女性的追捧狂潮。

到目前為止,膠原蛋白能抗衰老、美容護膚,這是MM們都知道的事。但是,關於到底是國產膠原蛋白好還是進口膠原蛋白好,這個一直是讓MM們非常頭疼的問題。作為多年的膠原蛋白用戶,建議買膠原蛋白還是量力而行。

對於中國女性來說,多數人認為國外的化妝品或保養品好,紛紛花高價購買所謂的進口產品,殊不知國外的產品是針對國外人的體質和膚質研製的,中國人用了反而會造成皮膚過敏,所以,所謂的進口產品未必適合中國女性的體質。現在越來越多的國際品牌正在大力推廣適合中國女性,本土化的美容產品!原因也就在於此。

國產膠原沒有進口產品的口蹄疫、瘋牛病、流感病毒等風險。奘 靈牌膠原蛋白二次加工提純更安全,其效果不是普通產品所媲美的。

重申:國產的也有好膠原,首先要看其成分是不是高純的,然後看原材料是從什麼中提取的,是深海魚。只要具備這些,國產的膠原蛋白的功效與作用不比進口的膠原蛋白的功效與作用差。

溫馨提示:在選購前,是結合著自己的經濟情況和自己的實際需要綜合考慮,再選擇購買國產的膠原蛋白或者進口的膠原蛋白。不過,有一點大家盡可以放心,膠原蛋白的提取都是來自天然的,只要用就有效果,而且沒有副作用的。

工商服務
友情連結
分類選單