綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

2.0T混動+四驅,尺寸看齊奧迪Q5,新沃爾沃XC60亮相

2021-03-18 03:36:47 汽車 13人瀏覽


首先從外觀來看,該車依然採用了經典的沃爾沃汽車家族化造型設計,尤其是全新的外觀造型,看上去相當的精緻和大氣,經典的雷神之錘大燈組點亮之後也具有非常高的辨識度,同時該車還採用了最新的鍍鉻裝飾車身套件,無論是車窗還是車輛尾部的保險槓,都增加了很多鍍鉻裝飾,讓整車看起來很有豪華感和精緻感,並且新車還採用了全新樣式的黑色進氣格柵,讓整車看上去更加的運動。再加上全新樣式的大尺寸鋁合金輪轂,可以說在外觀方面要比老款車型看上去更加的精緻一些。

除了擁有精緻化的外觀造型之外,該車在內飾方面依然使用了沃爾沃汽車經典的內飾設計,我們都很熟悉的液晶儀表和中控屏再次出現在大家面前,並且新款車型還換上了最新樣式的電子換擋機構,而這樣的變化也讓整車的科技感得到了一定的提升。

除了車輛外觀和內飾的變化之外,該車的動力系統全部換上了最新的2.0T混動系統,發動機作為動力,並且與之匹配的是最新的8速自動變速箱和四驅系統,這樣一來相比同級別的奧迪Q5,奔馳glc和寶馬X3等車型來說,這款沃爾沃xc60車型在燃油經濟性方面都要具有一定的優勢。





對於這台全新亮相的中期改款沃爾沃xc60車型你覺得怎麼樣呢?是精緻化的外觀還是全新的混動系統發動機給你留下的印象最深刻呢,說說你的看法吧。

工商服務
友情連結
分類選單