綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

楊冪奇形怪狀的鞋跟真是不怕斷!網友:也就她這個體重敢嘚瑟

2017-08-12 時尚 62人瀏覽

身高不夠高跟鞋來湊,不少女明星在高跟鞋上可是花了不少心思,畢竟同台爭奇鬥豔的時候,身高要是不敵其他人,這氣場可就很難蓋過去了,楊冪作為機場帶貨女王,出席各類活動也是毫不含糊~

楊冪這身紫色長裙配上黑色的恨天高,真正的詮釋了什麼叫腿長兩米八,不知道是攝影師太會照角度,還是後期P圖師夠給力,大冪冪這一張照片看起來也不比周圍的大長腿男生矮多少~

要說楊冪真是太會保養了,作為一個明星寶媽,卻還能保持著難得的少女感,在穿衣打扮上還有著自己獨特的心得,難怪每次都能穿出爆款,出席活動的狀態也能秒殺不少明星。

不過話說回來,這身造型乍一看沒什麼問題,黑色恨天高也是不少女明星的心頭好,可是這鞋跟是怎麼回事?現在的鞋跟已經進化到什麼形狀都能駕馭了嗎?

不過大家應該早就明白時尚界的套路了,你越是覺得怪,這雙鞋就越可能是大牌,越可能要花上不少銀子,要說這奇形怪狀的鞋跟,光是看著楊冪穿就覺得累啊!

感覺就這小細跟,不穿斷也是需要功底的吧,也就楊冪這種體重能駕馭,換一個人上去,可能還沒開始走路就承受不住了,可除了這細跟夠搶戲之外,不知道大家有沒有發現楊冪美腿上的小秘密?

楊冪的腿上有一塊什麼東西,好像是胎記來著,當然妹妹也不敢肯定是不是,看著還是蠻像的,妹妹知道有人的胎記長在臉上脖子上,原來腿上也有長胎記的?不過真實情況如何只能去問大冪冪本人咯!

最近發了新歌的Jessica鄭秀妍一直在大家嚴重衣品很好,可在高跟鞋這件事情上,她的眼光就沒那麼好咯,雖然在光線較暗的情況下看著沒那麼違和,但是鏡頭一拉近還是嚇了妹妹一跳!

厚成這樣的鞋底還真是有點兒一言難盡哪,雖說在身高上也許能刷上那麼一波存在感了,可這麼笨重的鞋子看上去真的美觀麼?

因為身高,每次出現都要亮出自己入手的新品種驢蹄鞋的阿嬌,每一次和阿Sa站在一起,單單看臉兩個人都是美美噠,可一到鞋子上,衣品上,阿嬌輸的可是有點兒慘啊!

除了阿嬌之外,身高上面沒什麼可以挑剔的范冰冰也是驢蹄鞋的鐘愛者,不過驢蹄也就算了,這樣的小細跟范爺確定能hold住麼?

現在和李晨天天去健身,瘦下來的范冰冰hold住小細跟應該問題不大了,可是之前的范小胖時期妹妹還是有點兒擔心哪,好在沒出過什麼糗,可見女明星的功力不是常人可以想像的!

Angelababy也是這樣的恨天高配上小細跟,不過像baby這麼瘦的人估計穿什麼鞋跟的高跟鞋都無所謂吧?總之小細跟穿了又穿,還就是堅守在女明星的舞台上!

宋茜這樣的粗跟恨天高估計在舒適度上提升不少吧?女明星愛美的心態我們也要理解嘛,畢竟有的時候身高在比美艷壓的時候還是很有用武之地的,不過希望她們不要把自己弄得那麼累,穿的舒適還是最重要的!

圖片來源於網絡,如有異議請聯繫刪除!

工商服務
友情連結
分類選單