綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

電視牆插座高度是多少 電視牆顏色怎麼選

2019-11-20 17:37:39 家居 994人瀏覽

電視機屬於電器,它是必須要通電才能夠使用,由於它的線頭也不長,一般會在電視牆上安裝插座,這時候就需要決定電視牆插座高度是多少?在對電視牆進行裝飾的時候,也會面臨顏色上的選擇,那電視牆顏色怎麼選?

...

一、電視牆插座高度是多少

臥室電視牆的插座,需要離地110公分,這樣有利於將電視線路隱藏於電視機後面,保證整體的美觀。而客廳的電視牆插座,需要離地50公分左右,即將其設計在電視櫃的上方,若是在電視櫃後方,後期操作肯定是非常麻煩的,另外也不可過高,對美觀也會造成影響。

二、電視牆顏色怎麼選

1、綠色,清爽悠閒

電視牆綠色是生命的象徵,也代表著綠色新鮮的空氣,用它來裝飾電視背景牆具有穩定情緒的作用。綠色不會有壓抑感,不會有溫度的差異感。配色與自然的顏色一致,用稍發暗的色調可以營造祥和的氣氛。為了反襯綠色的鮮亮,可以假作玄關色疏散點綴。

2、電視牆黃色、橙色,陽光般的溫暖

黃色是色彩中鮮亮的了,給人暖和的感覺。客廳液晶電視背景牆的顏色可以用發白的奶黃色或者窗簾的底色,給人視覺寬敞的效果。其配色可用灰色或者橙色。換色則給人一種恬靜的感覺。

3、紅色、白色、粉紅色,青春活力

紅色華美,白色純潔,粉色成熟。紅色耀眼,有緊鎖的視覺效果,紅色在使用量要控制。粉色,令人喜歡,成熟且時尚。白色,具有乾淨和膨脹感,空間較小,有可能以白色為主,讓空間更加寬闊。

電視牆插座高度是多少?插座安裝的高度要根據電視機安裝高度來決定,最好是能夠先確定電視機安裝高度後再來決定它安裝的高度,避免插座安裝太高或是太低了。電視牆顏色怎麼選?選電視牆的顏色記得要跟整體裝修顏色相互搭配。

工商服務
友情連結
分類選單