綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

她就是一個奇蹟!音樂劇《瑪蒂爾達》天津站圓滿落幕

2019-11-19 21:25:14 娛樂 121人瀏覽

8場演出,6個晝夜

倫敦西區原版音樂劇《瑪蒂爾達》

終於在11月17日晚

完美結束了天津站的全部演出!

當《When I Grow Up》的旋律

最後一次在劇場中唱響

小瑪蒂爾達以勇者的姿態

感動了無數觀眾

在《瑪蒂爾達》即將啟程前往下一站之時

讓小天來講講那些

屬於《瑪蒂爾達》天津巡演的故事

...

首次官宣 萬眾期待

2019年2月,音樂劇《瑪蒂爾達》正式公布了在中國巡演的城市,便收穫了劇迷的強烈期待!作為一部拿過7項奧利弗獎和5項托尼獎的頂級製作音樂劇,能夠在天津大劇院上演讓家門口的觀眾都十分開心 ,在官宣後盼開票、盼演出幾乎成了所有《瑪蒂爾達》粉絲共同的心理活動。

...
...

劇組抵津 等待啟幕

經過大半年的翹首以盼,11月8日,《瑪蒂爾達》劇組陸續抵達天津,天津大劇院的工作人員也開始了緊張有序的裝台工作。舞台上大到積木,小到書桌,都有不為人知的機關藏在裡面,舞台中還藏有多種大型活動機關,在劇場舞台有限的空間內,所有道具都得到了最大程度上的利用和發揮。

...
...
...

11月10日,在天津大劇院小劇場舉辦了一場主創見面會,駐團導演娜塔莉·吉洛姆、瑪蒂爾達的飾演者索菲亞和布魯斯飾演者傑克出席了見面會,並與在場近三百名觀眾親密互動。嘉賓們講述了《瑪蒂爾達》台前幕後的小故事,讓現場的大小劇迷們進一步了解了這部火爆全球的音樂劇誕生的過程。

...
...
...

演出開始前,觀眾們就聚集在衍生品售賣處,並和劇院中處處可見的「瑪蒂爾達」拍照留念。

...
...
...

大幕拉開 口碑爆棚

11月12日,音樂劇《瑪蒂爾達》終於拉開了在津巡演的大幕,「震撼」與「感動」,成為了當晚觀眾口中的「高頻詞」!

《瑪蒂爾達》從舞台、燈光、音樂到作詞都體現了倫敦西區精良的製作功底。《Miracle》,《Naughty》、《When I Grow Up》等朗朗上口的歌曲讓人忍不住跟著一起哼唱。瑪蒂爾達和她的小夥伴們充滿童趣和靈氣,讓一部以孩子為主角的音樂劇博得了各個年齡段觀眾的青睞。

...
...

演出期間小天收到了天津媒體友人和觀眾的無數好評。天津經濟廣播記者、蜻蜓FM百萬訂閱欄目《這可楠說》主播張雅楠,天津音樂廣播 DJ馬楠和天津音樂廣播DJ王野在看完演出後不僅發表了真情實感的repo,DJ王野更是觀演結束後立刻向聽眾朋友們直播推薦這部劇!很多觀看完此劇的觀眾在演出結束後,又立即購買了其餘場次的演出票。你刷了幾場《瑪蒂爾達》?可以留言告訴我們呦~~

「絕對的頂配大製作」

「瑪蒂爾達,值得走進劇院」

「反抗的故事總是讓人著迷」

「無限推薦,超級震撼」

……

...
...
...
...
...
...
...

跨城追劇 說走就走

音樂劇《瑪蒂爾達》的熱度不僅在津門點燃,更是輻射到了京津冀地區,來自唐山、保定、衡水的多家劇院紛紛組織了觀劇團,只為來欣賞這部風靡全球的《瑪蒂爾達》。觀劇團的觀眾們在觀看完演出後表示:「雖然沒能在家門口觀劇,但是到天津大劇院追《瑪蒂爾達》也非常值得,演出非常精彩,這部劇值得N刷!」

...
...
...

北京青年報「教育圓桌」的小記者們也來到天津大劇院參加了一次音樂劇體驗之旅。小記者們不僅觀看了正在天津大劇院演出的《瑪蒂爾達》,更在演出前參觀了音樂劇《瑪蒂爾達》的後台工作人員準備演出的狀況以及天津大劇院的歌劇廳、多功能廳和小劇場,並邀請老師為小記者們舉辦文化新聞寫作和音樂劇基礎知識的講座,帶著滿滿的收穫完成了一天的「音樂劇之旅」。孩子們一致認為:「這是一次獨特的音樂劇體驗,學到了很多東西,有著意想不到的收穫。」

...
...
...
...

從《瑪蒂爾達》天津站的開演到落幕

這個小女孩帶給我們太多的驚喜與感動

願她的故事也可以給你力量

學會擁抱自己

勇敢書寫自己的故事!

2019天津大劇院

重磅演出推薦

...
...
...
...
...
...
工商服務
友情連結
分類選單