綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

川久寶玲再次在LV包上挖洞,古馳美妝新推眼線筆和唇線筆丨是日美好事物

2021-03-04 14:12:13 時尚 24人瀏覽

記者 | 羅天奕

編輯 | 樓婍沁

LOUIS VUITTON×川久保玲「洞洞包」

LOUIS VUITTON曾在7年前與川久保玲聯名推出「洞洞包」。如今,這款包重出江湖!

為了慶祝 3 月 20 日 LOUIS VUITTON 銀座並木通店的開業,LOUIS VUITTON ×川久保玲新款黑色紀念版「洞洞包」於 3 月 1 日至 7 日期間,在 LOUIS VUITTON 的日本 LINE 官方帳號釋出,以在添加該帳號為好友並回答問卷的用戶中抽籤的方式,進行銷售。

「洞洞包」首次亮相是作為「經典與打破傳統者:致敬 Monogram」合作項目的一部分。川久保玲在 LOUIS VUITTON 標誌性的 Monogram 上加入了自己的詮釋,打造了這隻「Bag With Holes」手袋。

新款「洞洞包」在配色和材料上做了改變,變為全黑色的粒面牛皮。但與2014年的版本一樣,它的表面飾有 LOUIS VUITTON Monogram 圖案,並在內部裝有可拆卸的小袋。

此系列有兩種尺寸:常規的 MM 尺寸和較小的 PM 尺寸,後者適合作為斜挎包使用。

Gucci推出眼線筆和唇線筆

Gucci Beauty擴大原有產品線,新推出了眼線筆和唇線筆系列。

此次推出的眼線筆是可旋轉型的,共有六種顏色:經典黑色「 Noir」,深灰色「 Anthracite」,棕色「 Chocolat」,酒紅色「 Bordeaux」,藍紫色「 Amethyste」和冰藍色「Céleste」。

唇膏筆也有六種顏色可供選擇:「Nude」、 「Tendre」、 「Miel」、 「Rouge」、「Rubi」、 「Bordeaux」 ,顏色從鮮紅色到柔和棕色。唇膏筆由乳木果油和荷荷巴油製成,質地滋潤,Gucci建議將它作為口紅之前的底妝,或者單獨使用。

Gucci Beauty的眼線筆和唇線筆在Gucci網站上的零售價分別為$36和$33。

ICICLE之禾 2021春夏 VEJA X ICICLE 膠囊合作系列

ICICLE之禾與法國環保運動鞋履品牌VEJA合作推出VEJA X ICICLE膠囊系列。該系列將於4月8日在ICICLE 天貓旗艦店開啟預售,2021年4月15日起全球正式發售。

系列包括以VEJA標誌性的Campo和Nova為原型而設計的兩款鞋履,其風格巧妙融合了VEJA與ICICLE各自的品牌基因。

VEJA的Campo於2019年首次亮相,由ChromeFree®皮革,可回收聚酯襯裡和亞馬遜橡膠鞋底製成。此次Campo以灰白色和米黃色出現,是結合了ICICLE的品牌特色。

Nova鞋款則以黃麻,可回收棉花和聚酯面料覆蓋表面,亞馬遜橡膠為底。從外觀上,麻自然古樸,顏色柔和。從可持續的角度,其種植時間短,再生能力強,對肥料和水能源需求也相對較少。

工商服務
友情連結
分類選單