綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 親子 / 內容

多彩牛年!浙大紫金港幼兒園萌娃喜迎新學期

2021-03-04 12:45:30 親子 24人瀏覽
大地回春,幼兒園也迎來了離園已久的寶貝們。3月1日,浙大紫金港幼兒園的孩子們在歡聲笑語中,迎接新學期的到來。

七點出頭,老師們就守候在門口迎接返園的孩子們。「新年好」「牛年大吉」……八點不到,小萌娃們陸續在家長的陪伴下來到幼兒園,和好久不見的老師和小夥伴互道祝福。

桃園婦產科推薦-惠生專業好口碑惠生婦產科診所

幼兒園大廳內,一頭巨大的紙質的紅牛,仰著頭,頂著牛角,喜氣洋洋地等等候著大家。孩子們迫不及待擺好造型,和紅紅火火的紙頭拍下新年的第一張合影。

每間教室門口都有一塊「歡迎回家」的迎新立牌,走進教室前,每個人都要親手在立牌上貼好上新拍的一寸照,預示自己正式回歸快樂的幼兒園生活。

各班老師也準備了有趣好玩的手工活動,通過天馬行動的想像力,用手中的紙筆畫出可愛的小牛,製作各種各樣的「牛」氣手工。你瞧,有小牛面具、有小牛提包,還有小牛禮帽……有的憨態可掬,有的精神十足,每一個樣作品都包含對新一年的期許。

自律神經失調新療法拉菲爾醫學苑

開學第一課,孩子們還分享了自己的寒假生活,用畫筆記錄下假期最美好的時刻,每個人還許下了自己對新一年的期待。

願新的一年裡,每個寶貝,都能更上一層樓!

通訊員:劉菲含

工商服務
友情連結
分類選單