綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

起名的太有才了 蘇寧註冊「蘇寧不止賣家電還賣家裝有限公司」

2021-03-04 08:38:40 家居 33人瀏覽
蘇寧易購借力零售雲闖入家居賽道,並集中火力向家裝市場發力。

據企查查顯示,2月初,蘇寧控股集團有限公司連續註冊三個與家裝行業有關的商標,分別為「蘇寧不止賣家電還賣家裝有限公司」、「蘇寧家裝不是一家裝修公司」、「家裝家電一站購有限公司」。

有網友表示,起名字的人真是高手,寥寥幾個字就把公司能力說清楚了,看得自己都想去下單了。

據了解,蘇寧易購自2016年正式入局家裝行業,得益於全場景零售優勢,入駐品牌日益豐富,小到乳膠漆、大到沙發床墊,已有上千家家裝建材品牌入駐。

家具方面,品牌有全友、顧家、林氏木業、恆享家、喜臨門、芝華仕、雙虎、雅蘭、愛果樂、左右沙發、瑞仕達、掌上明珠等;

衛浴品牌有箭牌,九牧,科勒,toto,摩恩,潛水艇,恆潔,法恩莎,漢斯格雅,高儀,惠達,安華,四季沐歌,希箭,卡貝等;

燈具五金品牌則有歐普,雷士,松下,飛利浦,公牛,正泰,德力西,施耐德,羅格朗,好太太,盼盼,金貴夫人,太太樂,奧普等;

廚衛電器品牌則有方太、老闆、A.O.史密斯、西門子、海爾、帥康、萬和、能率等。

據了解,3月份正值裝修和家裝換新需求的旺季,蘇寧易購已啟動春季家裝節活動,並推出跨店滿減、上萬件商品5折搶、最高24期免息等一系列活動。

工商服務
友情連結
分類選單