綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

新車 | 5.98萬元起,五菱征途皮卡正式預售,能成爆款麼?

2021-03-04 03:56:25 汽車 35人瀏覽


COROLLA CROSS 限時50萬0利率和泰汽車

[懂車帝原創 產品] 2月22日,上汽通用五菱正式公布「青春型」皮卡——五菱征途預售價格,共推出2款車型,分為進取型、開拓型,預售價格分別為5.98萬元和6.38萬元。新車預計將於3月份正式在全國上市銷售。

㊙️99元這樣用划算到哭!肯德基99雞勵套餐,美味超激省肯德基

五菱征途造型採用「機械美學」設計理念,其長寬高為5105/1640/1810毫米,軸距達到3160毫米,擁有四門五座布局,從其設計來看比較適合作為工具型小皮卡使用。

提供4種車身配色

五菱征途細節處還採用了亮色裝飾,相比過往皮卡非白即灰的皮卡造型顯得更加年輕化一些,並且龍門架還採用可拆卸式設計。新車將推出4種配色,分別為曠野仙蹤、堅冰流彩、烈日岩岡和山地焰火,滿足「年輕奮鬥者」對車型個性化配色的需求和對豐富多彩生活的嚮往。

臉在發光!白皙肌養成法→【肌光透亮褪黑精華液】超有感!DERMA QII

作為皮卡車型,其「靈魂」貨箱的設計至關重要。五菱征途貨箱尺寸長寬高為2000/1520/365毫米,箱面離地高度790毫米,並採用底部純平、可三面打開的大貨箱,提升裝載便利性、實用性。貨箱內還噴塗了高分子塗層裝甲(俗稱:貨箱寶),提升耐磨損、防水及耐腐蝕性能。

提供三種改裝套件

越境征途-野營
【要油電掀背車還是油電休旅車?】科技、安全又省油,三大優點不容忽視!Hyundai
禦寒征途-滑雪

同時,新車還將推出針對垂釣愛好者的「激浪征途」、適合野營愛好者的「越境征途」、面向滑雪愛好者的「禦寒征途」三種改裝套件,提升該車的可拓展性。

五菱征途內飾整體採用深灰色調、造型簡潔,空調出風口採用豎向布局,並配備了8英寸娛樂信息螢幕,相比過往的小面式「微卡」檔次感提升明顯。

運動休閒兩棲模式!VOUX服飾玩轉SPORT STYLEVOUX

據悉,其中控螢幕支持倒車影像功能,並可通過手機連接實現在線導航、在線聽歌等操作,滿足實用功能和休閒娛樂需求。五菱征途全系車型將標配安全氣囊,保障駕駛安全。

激浪征途版改裝套件

動力方面,新車將採用五菱的LAR 1.5升自然吸氣汽油發動機,最大功率為73千瓦,傳動系統匹配5速手動變速箱,發動機滿足國六排放標準,官方標稱的百公里油耗為7升。該1.5升自然吸氣發動機在五菱家族中較為常見,五菱宏光、五菱宏光PLUS等車型均搭載了同款發動機。

工商服務
友情連結
分類選單