綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

GT粉們有福了?奧迪純電GT跑車亮相,運動外觀甩同級一條街?

2021-03-04 03:53:38 汽車 30人瀏覽
Hello大家好!我是兆遠

近日, 奧迪RS e-tron GT車型正式在國內亮相,這是奧迪品牌旗下的首款純電動GT跑車,也是RS系中唯一的電動性能車,該車將在2021年內正式引入國內市場銷售。

OMG!我的ID被取走了?天堂2M▶事前預約創角天堂2M

外觀方面,奧迪RS e-tron GT相比奧迪e-tron GT並沒有太大差別,均誕生於奧迪與保時捷共同研發的J1純電動平台,也就是說這款車和保時捷Taycan有著較為親近的關係。奧迪RS e-tronGT採用了奧迪家族式的設計,相比旗下的燃油版車型,新車採用封閉式的進氣格柵,搭配造型犀利的大燈,提升了整車的辨識度;前包圍兩側擁有碳纖維進氣口,運動感十足。

車身側面,新車整體有著俯衝的姿態,搭配溜背式的造型,使其極具運動感。另外,新車有著較長的軸距和大尺寸的輪轂裝扮,整個新車的氣質透露著濃郁的GT跑車的味道。

車尾部分,奧迪RS e-tron GT有著極為動感的設計,貫穿式的尾燈辨識度極高,同時後包圍有著大尺寸的後擴散器,相比燃油車,整體感更強;同時該車配備了電動尾翼,能夠通過手動和自動控制尾翼升降。


內飾方面,新車有著鮮明的奧迪家族風格,低矮的坐姿和包裹性極強的座椅,帶給你更強烈的運動感。仔細觀察,我們會發現這款新車和其他奧迪車型有很大不同,更多的新鮮元素加入其中,整體向駕駛員傾斜的中控台,獨特造型的全液晶儀錶盤,平底帶有RS標識的運動方向盤,都在表明這是一台高性能車。

另外,奧迪在中國的充電網絡正在逐步規劃,除了公共充電樁外,奧迪與開邁斯已有合作,同時開邁斯計劃到今年年底在中國七個重點新能源汽車城市建立6000個充電站,這七個城市將覆蓋全國90%的新能源汽車需求。未來,奧迪還會推出APP,為奧迪用戶提供預約充電樁、支付等操作。

工商服務
友情連結
分類選單