綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

火影中實力被嚴重低估的影:壓制暴走的一尾守鶴,硬抗穢土轉生

2021-03-03 23:39:58 動漫 36人瀏覽
協助家庭脫離困境,快洽【社會福利服務中心】!衛生福利部社會及家庭署 廣告

多次壓制暴走的一尾守鶴

我們都知道,九大尾獸的力量在火影忍者中絕對是屬於頂尖的,哪怕是初代火影千手柱間都想要利用尾獸力量的平衡來促進忍界的和平,就連擁有輪迴眼的長門也想要通過收集尾獸來製造一個可以威脅整個忍界的武器來實現和平,甚至五大忍村對於尾獸的力量也非常重視。

而一尾守鶴雖然在九大尾獸中是尾巴數量最少的一個,但是精通風遁忍術和封印術的一尾守鶴在實力上絕對是九大尾獸中比較厲害的存在。第四次忍界大戰的時候,宇智波斑控制外道魔像吸收九大尾獸,一尾守鶴堅持了很長的時間已經足以說明起碼在防禦能力上一尾守鶴是九大尾獸中非常厲害的。而且劍客甚至覺得在沙漠中戰鬥的話,一尾守鶴說不定還可以和九尾抗衡,並且沙子幾乎是無處不在的,一尾守鶴的實力自然是毋庸置疑的。

美麗新診所-全新FLX電波拉皮推薦 | 900發只要79999-天天電波日。美麗新診所

既然一尾守鶴的實力在九大尾獸中都是比較厲害的,那麼曾經多次壓制暴走的一尾守鶴保護了砂隱村的四代風影羅砂的實力還需要多問嗎?實際上,如果不是有足夠的把握,四代風影羅砂又怎麼可能多次在村子裡就直接派人刺殺我愛羅試探一尾守鶴的封印呢?可以說我愛羅悲慘的童年,在某種程度上也是在體現四代風影羅砂在面對一尾守鶴時候的自信。

掌握了磁遁砂金不可能那麼容易就被我愛羅的沙子封印

四代風影羅砂最有代表性也是最強大的能力,絕對是莫過於磁遁砂金之術了,而我愛羅的控沙能力其本質上也可以說是磁遁的一種。既然本就是同源的能力,又怎麼可能讓我愛羅那麼容易就封印了穢土轉生四代風影羅砂呢?要知道穢土轉生的狀態下雖然無法發揮出生前所有的力量,但是四代風影羅砂依然可以用磁遁的沙浪抵消我愛羅的沙浪。

【蓬銘企業】五金零件壓鑄加工推薦《鋁合金、鋅合金壓鑄廠》蓬銘企業

儘管我愛羅在封印四代風影羅砂的時候,特意把沙子中的砂金分離了出來,但是四代風影羅砂難道不可以直接從大地中提取新的砂金嗎?不要忘記,中忍考試剛剛結束的時候,那麼年輕的我愛羅都可以從大地中提取沙子呢!而且在被徹底封印之前,四代風影羅砂絕對是有機會控制自己的砂金混進我愛羅的沙子的。一旦讓四代風影羅砂把自己控制的砂金混在我愛羅的沙子裡的話,我愛羅又怎麼可能成功封印四代風影呢?

實際上,穢土轉生的四代風影羅砂在確認了兒子我愛羅的價值之後,已經覺得自己的兒子長大了,可以託付一切可以相信了。此時的四代風影羅砂與其說是被我愛羅封印,不如說是自己掙脫了藥師兜穢土轉生的控制,不想反抗了。或許是因為我愛羅的嘴遁讓穢土轉生四代風影沒有了留在現世的執念,也或許是四代風影想要成就兒子的威名,這才讓我們覺得四代風影那麼容易就被封印,果然是最弱的風影。

OMG!我的ID被取走了?天堂2M▶事前預約創角天堂2M

大蛇丸、君麻呂以及藥師兜聯手偷襲,不是一般人能夠抵擋的

四代風影羅砂的實力被低估還有一個原因就是,他一出場就已經死亡了。但是不要忘記,四代風影羅砂是怎麼死亡的,那可是大蛇丸、君麻呂、藥師兜聯手才做到的啊!擁有咒印模式和屍骨脈的君麻呂本身實力就要比一般的上忍厲害很多了,當時的藥師兜實力也不在卡卡西之一,更不用說三忍之一的大蛇丸了。

可以說四代風影羅砂是在一個影級強者和兩個精英上忍的聯手偷襲之下才死亡的,甚至並不排除大蛇丸使用穢土轉生召喚幫手的情況。畢竟四代風影羅砂的磁遁砂金是一種範圍非常大的忍術,如果想要不暴露消息的話,大蛇丸絕對是要集中力量一擊必殺的。而且,不管實際戰況是怎麼樣的,能夠讓大蛇丸帶上君麻呂和藥師兜聯手對付本身就是對四代風影羅砂實力的認可啊!

自律神經失調新療法拉菲爾醫學苑

小結

綜上所述,劍客覺得曾經多次壓制暴走的一尾,讓大蛇丸帶著君麻呂和藥師兜聯手偷襲,還很有可能擺脫過穢土轉生控制的四代風影羅砂,他的實力絕對是被嚴重低估的。或許就算是比起被稱之為最強風影的三代風影,四代風影羅砂也是不落下風的。大家覺得四代風影羅砂的實力是不是被低估了呢?

關注劍客,一起聊一聊我們喜歡的動漫。

工商服務
友情連結
分類選單