綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

假面騎士Saber——第二十四集

2021-03-03 23:25:09 動漫 49人瀏覽
#假面騎士#Saber的第二十四集已經出來了,那麼我們就來看看這一集講了些什麼內容吧。

OMG!我的ID被取走了?天堂2M▶事前預約創角天堂2M

上一集飛羽真獲得了禁忌奇幻書遠古戰龍,擁有了暴走模式。戰鬥結束之後作為假面騎士中的白羊座——大秦寺自然要好好研究一下這本奇幻書了。不過畢竟是禁忌之書,解析了半天沒分析出什麼名堂。只看到一段莫名其妙的文字,也不知道是什麼意思。

真理之劍這邊神代玲花想要去回收這本遠古戰龍,但是真理之主卻讓她不要行動。看來這個真理之主也有自己的計劃啊,不過說起來索菲亞到底去哪裡了,貌似已經很多集沒看到了。

自律神經失調新療法拉菲爾醫學苑

雖然真理之主不想去對付飛羽真,但是神代玲花卻對騎士們下達了對飛羽真的格殺令,這個神代玲花什麼意思啊?這應該算是假傳聖旨了吧。

最後尾上亮在兒子的鼓勵下,決定還是去抱主角的大腿,加入飛羽真的陣營,不過在此之前,按照日本動漫的慣例,要先打一架來確認彼此的信念。

按理來說這個時候的飛羽真的實力應該遠勝尾上亮,但是這部片子裡的戰鬥力有些混亂,飛羽真同色三冊聯組也只能和尾上亮的一冊打了個五五開,這個我就懶得吐槽了。

戰鬥結束之後雖然尾上亮和飛羽真算是和解了,但是他們戰鬥中掉落的奇幻驅動書卻被神代玲花一陣奇怪的霧給全部帶走了,看來這個神代玲花也不簡單啊,搞不好也是假面騎士,等了20多集,終於有騎士妹子出場了。

而書之魔人這邊,上一集拉結爾由於用臉接了飛羽真的大招,被打得非常悽慘,一時間想不開,直接衝出來搞事,結果被飛羽真和尤里愉快地正義群毆。

不過這個書之魔人是可以吃書變強的,拉結爾直接吃了一堆奇幻驅動書,突然一下子實力暴增,反過來壓制住飛羽真和尤里。好吧,這個設定至少解釋了為什麼明明已經可以碾壓的書之魔人再次出場的時候又可以和騎士五五開了,估計是回家吃過書了。

這個時候遠古戰龍奇幻書突然自己傳送到飛羽真面前,強行把飛羽真變成了暴走模式。看來這個遠古戰龍已經和飛羽真綁定了啊,會自動護主啊。

有了暴走模式這個拉結爾就是一盤菜了,被飛羽真輕鬆吊打,只是暴走模式不分敵我,別說尤里了,連跑過來幫忙的倫太郎都被打了一頓,還強行奪走了倫太郎的奇幻驅動書。

不過當飛羽真的暴走模式所向無敵的時候,突然出現一個傳送門,裡面出來了一個應該早已死去的假面騎士王劍,一劍將飛羽真打出騎士狀態,這又是怎麼回事呢?這個神秘的王劍到底是誰呢?難道是賢人?

現在的謎團是越來越多了,真理之主到底有什麼意圖?這個王劍又到底是誰?不過這些我們就先不要管了,還是期待下集神代玲花小姐姐的騎士形態吧。

工商服務
友情連結
分類選單