綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

鎮魂街:曹操、張遼對曹焱兵的評價,曹炎冥揭曉皇甫龍斗的過往

2021-03-03 23:22:34 動漫 46人瀏覽
亞東材纖、通訊、行銷碩士班招生,手刀快跑報名!亞東技術學院

在王國組織一戰結束之後,曹操在十殿閻羅的密室內接見了張遼,張遼將這一次戰鬥的全部經歷告訴了曹操,曹焱兵與十殿閻羅的融合超乎了曹操的想像,而曹焱兵的精神力不僅提升了所有守護靈的靈力,而且還開啟了自己的武神化:炎殺神形態,這些變化和成長都讓張遼等人十分佩服,曹操最後問了張遼一個問題:如今的曹焱兵與曹操,誰更適合帶領曹魏猛將。

張遼雖然說無法斷言,但他覺得曹操代表的是過去的輝煌,而曹焱兵則是曹魏未來的希望,曹操的格局是張遼等人不能企及的,曹焱兵雖然年輕,但他卻有著獨特的人格魅力,並且能夠在關鍵時刻力挽狂瀾,曹操對張遼的回答感到滿意,曹操之所以選擇張遼來觀察曹焱兵,是因為張遼看待事物最為客觀,單純以價值作為判斷標準,從兩人最後的對話來看,曹操並沒有對曹焱兵做出評價,但實際上曹操已經是認同了曹焱兵的能力。

冒險之路有你有我!天堂2M▶血盟事前創立天堂2M

畫面轉回到了曹焱兵這邊,在上一話的結尾處,曹焱兵向父母詢問關於鬼符三通的事情,但曹炎冥並不願意向曹焱兵講述,這一段經歷一旦被曹焱兵知道,那麼曹焱兵一定會選擇復仇,經過阿撒茲勒一事之後,曹炎冥看到了被仇恨吞噬從而被人利用是一件多麼可怕的事情,他並不想曹焱兵走了自己的老路,而且曹焱兵要復仇的對象是皇甫龍斗,一個極其強大的敵人。

曹焱兵理解父親的顧慮,但是曹焱兵的選擇並不只是為了報仇,而是作為一個領隊來了解信息,如果不能掌握更多的信息,那麼曹焱兵的每一步行動都會受制於人,曹焱兵向父母展示了自己現在的強大實力,只是這放火燒房子的操作太過離譜,曹炎冥和唐笑笑都被嚇了一跳,現在的曹焱兵實力已經遠勝從前了,經過阿撒茲勒一戰後,曹焱兵不僅解放了武神軀,還得到了龍核加持開啟了武神化,此時的曹焱兵已經有了跟神武靈一戰的實力了。

自律神經失調新療法拉菲爾醫學苑

唐笑笑看出了曹焱兵的決心,現在的曹焱兵已經不是他們眼中的孩子了,面對曹焱兵的問題,曹炎冥和唐笑笑進入了深思,經過十年前的同慶宴之亂後,曹炎冥和唐笑笑在十殿閻羅之內早已沒有了當初的雄心壯志,加上此事影響過大,皇甫龍斗的實力太過強大,曹炎冥和唐笑笑才會思量再三,但在看到了曹焱兵的實力和決心之後,曹炎冥知道曹焱兵有知道真相的權利,所以曹炎冥最終還是將過去的一切告訴了曹焱兵。

皇甫龍斗是曹炎冥的親弟弟,他原名曹龍斗,是曹焱兵的親叔叔,結合前面劇情中關於曹炎冥和曹龍斗兄弟的故事,曹龍斗和曹炎冥鎮守無名街是接了父親曹火牛的班,而且兩人因為身體特殊,所以暫時沒有守護靈附身,但曹家兄弟憑藉靈力就輕鬆打敗了無名街(羅剎街的前身)的所有惡靈,鬼符三通的到來改變了曹龍斗的生活,他帶著曹龍斗去見了一位強大的守護靈。

故事來到了曹龍斗的青年時期,當時的曹龍斗已經成為了群英殿的統領,即使沒有守護靈,曹龍斗的實力依舊位列群英殿最強,這裡後續的劇情應該就是同慶宴之亂了,唐笑笑刺殺鬼符三通,曹龍斗發起同慶宴之亂,害得群英殿的高級幹部全軍覆沒,自己則是改名皇甫龍斗組建天罡龍騎將,這一段劇情給出了另一種可能性,鬼符三通有可能是應乘風,他的死只是假死,他帶曹龍斗去見的守護靈很可能就是刑天。

喜歡的朋友可以點個關注,歡迎小夥伴在評論區討論劇情哦,聽說長按點讚按鈕會有驚喜哦,這個對寶嵐來說真的很重要。

工商服務
友情連結
分類選單