綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王和之國戰爭之後,賞金將重新定位,路飛在此登頂黑馬之首

2021-03-03 23:18:56 動漫 14人瀏覽
海賊不識王路飛,便稱英雄也枉然!大家好,我烏龍君又双叒叕來了~

海賊王中,一般來講海賊的實力對於普通人來說,賞金絕對是最好的一個評判標準。當然了,那也只是對於大部分的人來說,有些人還是比較虛的,後期會說明!

OMG!我的ID被取走了?天堂2M▶事前預約創角天堂2M

而和之國大戰對於路飛一夥來講,絕對是一個漲賞金的大好機會。那今天咱就來大膽地預測一下,戰爭過後,大家的賞金會是怎樣的呢?

NO.1【四皇】

四皇一方有凱多和大媽一夥,這場戰爭很明顯他們一定是會失敗的,只不過失敗的形式有可能又是一個新奇的爆炸點!而就算是凱多和大媽失敗了,他們的賞金應該也不會變,因為變動的只能是勝利的一方!

NO.2【喬巴】

我們從低到高來講,第一個人就應該是喬巴了,喬巴在和之國戰場的共享還是可以的,讓所有人都頭疼的生化武器——冰鬼,就是喬巴解決的,但這件事恐怕知道的人也是不多。

所以,預計喬巴的賞金應該也就是和之前一樣翻一番,從100貝利漲到200貝利!

NO.3【娜美】

娜美醬在和之國戰場也並沒有過多的精彩表現,但他對上烏爾提也是事實,而娜美也一定會打敗烏爾提的。所以,就賞金而言應該也會漲上來不少,但應該不會翻番。

所以,預計娜美的賞金應該會從6600貝利漲到1億貝利!畢竟破億還是必要的!

NO.4【布魯克】

布魯克的綜合實力其實一直都很強,而且他的獨特的生理構造也讓他對於和之國的很多人來講,都是剋星一般的存在,甚至還能與奎因一戰,想必布魯克的賞金也是會水漲船高!

所以,預計布魯克的賞金應該會從8300萬貝利,升級到1.5億貝利!

NO.5【弗蘭奇】

弗蘭奇這一身鋼鐵之軀在和之國下位戰場也算是主力軍了,不僅孤身對抗六子之一,更是用自己的機車從大媽的臉上碾壓過去,就這魄力也絕對夠用了。

所以,預計弗蘭奇的賞金應該會從9400萬貝利,升級到2億貝利。

NO.6【羅賓】

羅賓一直以來都被作為世界政府或是海軍的眼中釘肉中刺,畢竟他可是這個世界唯一一個能夠解讀歷史正文的人,而本次戰役結束之後,想必路飛的歷史正文又會多兩塊。再加上羅賓在戰場的表現,堪稱妖怪!

所以,預計羅賓的賞金應該會從1.3億貝利,漲到3億貝利!這次海軍應該是真要急了!

NO.7【烏索普】

烏索普大神的賞金和實力對比,基本上就是和最開始我們說的賞金和實力對不上的那號,烏索普之前的賞金因為與明哥一戰水漲船高,甚至達到了2億,而這一次他又與小玉一同,將整個下位戰場的戰局都扭轉了。

而他的賞金想必應該也會和之前一樣飛漲一番,直達4億大關!

NO.8【山治】

黑足山治雖然很明顯要失去草帽團三大戰力的位置了,可是他力悍三災也的確是事實,而且山治也是承認了戰鬥服的存在,這一次估計和傑爾馬66是脫不了干係了。不過,對於山治,烏龍君卻有兩個想法。

其一,山治傷心提升,從3.3億貝利增長6.7億貝利!

其二,山治賞金並沒有漲太高,畢竟他那聲求饒真是絕了,所以也就從3.3億漲到6億。但本次會多一個懸賞令,那就是傑爾馬3號被作為獨立懸賞令出場,賞金1億!

NO.9【甚平】

如果之前海俠甚平在海軍眼裡還是大媽一夥的,那這一次他的歸屬一定也會昭告於世,那就是草帽一夥的掌舵手!而甚平的戰鬥力和戰績也是不簡單,畢竟他可是給過大媽過肩摔的男人!

所以,預計他的賞金應該也會從4.38億增長到8億!

NO.9【索隆】

索大作為與路飛一同對戰凱多和大媽的存在,作為皇副的他絕對賞金絕對會像當年的五皇路飛一樣得到好幾番的賞金提升。

所以,預計索大的賞金會從3.2億漲到10億。

NO.10【路飛】

作為五皇的路飛,原來的賞金本就不低,足足有15億,可是路飛的實力也是一直遭受質疑,大家都覺得路飛不配這15億的賞金,但這次路飛也一樣會再來一波赫馬爆發,真正達到五皇應該有的實力和賞金!

而且,本次路飛再次擊敗大媽,又順帶擊敗了凱多,與超新星4人一同打敗雙皇,這種揚名立萬可是絕對不一般!

所以,預計路飛賞金從15億貝利,足以一躍增長為22億貝利!(考慮到擊敗雙皇,本來是想給到30億的,但黑鬍子才22億多,所以還是等路飛K.O黑鬍子的吧)

NO.11【總結】

以上就是烏龍君對於和之國戰爭之後,對於路飛一夥賞金預測,總的來講路飛我感覺預測的有點低,大家覺得呢?歡迎評論區一起討論~

工商服務
友情連結
分類選單