綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

女人城府深不深,看她有沒有這三種表現,就清楚了

2021-03-03 17:58:06 情感 20人瀏覽
每個女人在漫長的人生中都在用自己的智慧、機智,在這個世間周旋,將自身價值發揮到最大化。

而那些城府深的女人,往往更深得大家的喜愛,在與人交往時,她們善於察言觀色,對不同的人有不同的相處之道,使與之接觸過的人都甚是喜歡。

其實,城府深的女人,雖然處處透露些小心機,但這並非是心眼不好。她們的所到之處,定是一片和諧,一般不會產生不愉快的事情。

買1送1狂殺8 天⏰DR.WU女神節5折起結帳不猶豫DR.WU

即便會產生一些矛盾,也會很快將其化解。

女人的魅力,不僅僅在於外表的美麗,更多的是她們那沉著冷靜的處世之態。

城府深的女人,在一段關係中,往往是遊刃有餘,進退自如,特別是懂得謙讓,不會給人造成不必要的麻煩。

與城府深的女人交往,總會給人一種舒服的感覺,因為她們,無論說話,還是做事,都會顧其感受,更多的是讓人得到了尊重。

這就是城府深的女人自身的吸引力,大多數人都喜歡與這樣的女人交往。你想到的,她自然也能想到,你想不到的,她也能為你想到。

城府深的女人,往往就是這樣,讓你歡喜,給你驚喜。

01

城府深的女人,往往是悟性很高的。

有一種女人,你說什麼,你做什麼,不用解釋,她都明白,一個眼神,就能心領神會。也有一種女人,你接下來要說什麼,做什麼,一個動作,她便知曉。

年後不必只吃草!營養師:管理體脂有妙招▶綺麗健康油

城府深的女人,更能夠成為懂你的那個人。她們心思細膩,能夠捕捉人心,相處久了,會比別人更了解你,想你之所想。

與悟性很高的女人相處,會更加順暢,因為她始終會與你處在一個頻道,不會偏離主題。常聽人說,與有的人溝通,兩個人就像兩條平行線,無論何時都不會相交。

與悟性高的女人交流起來,往往會更加有趣,即使說雲里來,霧裡去。

她也能參透其中的意思,與這樣的女人說話,話不用說明白,就像語言遊戲一般,以說一句,她回一句,頗有趣味。

這樣的女人,如果相互信任,便可稱之為知己。相逢知己,就會暢所欲言,你提心中疑問,她答心中之惑。

你心裡的那個答案,只是借她之口說出來了而已,她的回答,就是對你的肯定。

與城府深女人在一起,往往能感受到安全感,即便相對無言,也會誠心相待。

2021桃花妝特輯:LUNASOL繁花盛開的祝福LUNASOL

02

城府深的女人,往往情商很高。

城府深的女人,往往能夠得到更多人的喜歡,與她相處,即便是首次見面,也不會感到緊張,更不會顯得拘束,一切都是剛剛好的感覺。

城府深的女人,情商都是在線的。既然深得那麼多人的喜歡,肯定有其可愛之處。

大家對賈玲都是比較熟悉的,很多人對她的評價就是,男人看了心歡喜,女人看了都喜歡。

她在節目裡的言行舉止,為了節目效果也好,讓人看了都是自然貼切的。在做節目時,遇到尷尬的情況,常常會為身邊的人解圍。

情商高的女人,都是顧全大局的。和這樣的人在一起,熟悉的人會很放心,不熟悉的人也會感到安心。

因為在她身邊,你緊張時,她會鼓勵你,就像知心姐姐一樣,照顧你的情緒。

跟情商高的女人在一起,特別是作為老公,她都會給你足夠的面子,在孩子面前,你會成為一個有威嚴的爸爸。

冒險之路有你有我!天堂2M▶血盟事前創立天堂2M


在朋友面前,一切都以你為中心,給你尊重。這就不得不提一下陶紅了,她就是這麼做的,她和徐崢也算是特別談得來的一對夫妻了。

情商高的女人,在不同的關係中,都是相互說好話的,懂得管住自己的嘴。

03

城府深的女人,往往都是比較淡定的。

城府深的女人,是不會太張揚的,優雅的外表下,自然有一顆淡定的心。

城府深的女人,遇事不會太慌張,往往都是沉著應對,理性分析。也許是,見過的人,遇到的事太多了,所以處理起來總會有自己的一套方法。

城府深的女人,遇事往往都是很淡定的,她們知道再怎麼著急也不會起什麼作用。

凡事還需要靠自己來解決,解決了一件又一件的事情之後,很少在她們臉上看到慌亂的神情,好像什麼事到她們那裡就都不是問題了。

看起來淡定的女人,想必是經歷了很多故事。


一個有故事的女人,往往給人一種神秘感,是一個有吸引力的人。一個有城府的女人,能夠處理好各種複雜的關係,事情總是在歡樂中結束。

城府深的女人,往往都是理智的,好像所有的事情都是計劃好的,一切都在意料之中。

一個城府深的女人,往往是深諳世道的,該知道的事情自然會知道,不該知道的事情也不會多問,無論什麼時候,都知道自己處在一個什麼樣的境況。

工商服務
友情連結
分類選單