綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

宋軼被盯上?張翰?楊紫身材?李子柒太綠茶?好男人男星?白宇

2021-03-03 10:50:52 娛樂 34人瀏覽
宋軼冒犯女性?



宋軼在新劇里的形象是一個結婚狂,她在微博宣傳新劇的時候因為提到了好嫁風而被極端女權主義者攻擊了,認為她不尊重女性。甚至有網友稱宋軼這是在推崇好嫁風,貶低女性價值。還有人直接造謠宋軼本人就是三觀不正的人。不過宋軼發博隨後宋軼發文道歉,網友們也表示諒解,畢竟劇中的角色確實是這樣的形象,某些網友未免也太矯枉過正了。而好嫁風也不是什麼貶低女性的詞,部分網友對這個詞太敏感了。不過宋軼目前有劇在熱播,所以有什麼風吹草動就被盯上也是很正常了。

OMG!我的ID被取走了?天堂2M▶事前預約創角天堂2M



張翰拉黑某博主?



有某博主吐槽張翰把他拉黑了,而那位博主是早期喊張翰為塘主的人之一。不過這個博主被張翰拉黑是好幾年前的事情了。當時張翰剛拍完《杉杉來了》,還因為和放飛女星分手的事情而被網暴。據張翰自己回憶那段時間的他整個人狀態都是不太好的,畢竟網上鋪天蓋地的都是罵他的消息。在那個時候塘主對於他來說是黑稱,那個博主就是靠張翰發家當大V的。現在他發出來是因為微博新功能可以看見被誰拉黑了。這個博主現在還在說這種事情也是有蹭熱度的嫌疑了。



楊紫開始注重身材管理了?


楊紫在微博之夜的造型可謂是很驚艷了,本來每次紅毯都被嘲的她因為身材變好了再加上禮服漂亮一出場就驚艷眾人了。而那些很被看好的「毯星」們反而還沒有楊紫的造型讓網友們滿意。這次的紅毯也算是讓楊紫爭了口氣了。她之前就是因為被嘲怕了所以一直在注重身材管理。尤其是有活動的時候和拍戲的時候。不過楊紫沒有因為身材被嘲反而因為在熱搜掛太久了被嘲。因為其他明星的熱搜都是在後排而且掛一會就被撤了,唯獨楊紫的熱搜能上熱一掛一段時間。其實陸陸續續的也有其他明星登上熱一了,只不過楊紫因為備受好評所以遭嫉妒了。




李子柒太綠茶了?


李子柒在微博之夜盛典上上台時姍姍來遲,男演員白宇看見她之後主動給她讓出了位置很有紳士風範。不過部分網友覺得奇怪的是當時李子柒選擇了站在男明星們的那邊,而不是和女明星站在一起,這導致有的網友認為她有點綠茶了。其實這是被那張動圖誤導了,那張動圖里李子柒位置旁邊確實有好幾個男星,不過再往旁邊看其實女明星那邊也有好幾個男星。李子柒往旁邊站也是因為比較低調,更何況女明星多的地方少不了各種比美搶位大戰。她來的也遲所以默默的選擇了站在旁邊。



好男人變相澄清出軌謠言?

好男人給老婆拍的Vlog也是很用心了,有他自己出境的地方基本上都被打碼了。這不得不讓人感嘆他們過了這麼久都不能大大方方的秀恩愛也是自作自受了。其中那段開箱的視頻里,第一個開出來的就是lv包包。好男人老婆問好男人這是誰送的,好男人解釋道是新疆四字小花送的。好男人老婆也在視頻里大方的感謝新疆四字小花。因為之前有傳聞好男人出軌了新疆四字小花,還因為玩的太開而進醫院了。沒想到這兩人居然很自然的在視頻里提她,看來這就是變相的澄清了。

工商服務
友情連結
分類選單