綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《錦心似玉》鍾漢良愛上譚松韻,開始撒糖了,大家快接住

2021-03-03 10:50:03 娛樂 26人瀏覽

目前《錦心似玉》正在熱播,劇中由鍾漢良飾演的徐令宜與譚松韻飾演的十一娘先婚後愛,從一開始倆人對彼此是心有嫌隙到互懟,再因接二連三發生的事情而越發了解對方,在最新更新的劇情中,倆人已經開啟撒糖模式。

冒險之路有你有我!天堂2M▶血盟事前創立天堂2M

在開播的的前幾集,心思了得的元娘只道徐令宜一門心思只在朝堂,對後院之事從不關心。但從徐令宜與羅十一娘成親以來,徐令宜對羅十一娘的一舉一動卻是有不少細微關懷之處的。








可以他並非元娘所認為的那樣生性冷漠,只是徐令宜心裡認為自己一直沒有遇到那個讓他關心的人。


自從羅十一娘嫁入徐家以後,喬蓮就不斷的從中使壞,多次致她於險境中。但是心思通透的羅十一娘都憑藉自己的聰明才智化險為夷,還因此慢慢的得到徐令宜的關心和憐惜。令喬蓮恨的牙痒痒的,要知道喬蓮可是從小就心儀徐令宜這位表哥。


無奈徐令宜如羅十一良所言的那樣是個內圓外方之人,她的那點小聰明都被徐令宜識破後,就更不會喜歡上她了。

反而羅十一娘雖然只是一個庶女,卻是個心地善良也極有自己主見的人,處事也十分得當。她的處事為人自然也落在徐令宜眼裡,慢慢的就走進了徐令宜的心裡。






咱們的這位侯爺已經自主開啟寵妻模式,嘴上雖不樂意隨從們的討趣,但總是的不自覺表露出對羅十一娘的在意和關心。

隨著劇情的不斷更新,徐家在以後因力挺開放海禁而面臨抄家滅族的滔天巨禍,這對先婚後愛的夫妻又是如何一起面對艱難險阻的,相信大家心裡都是又擔憂又期待吧!

工商服務
友情連結
分類選單