綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

45歲周艷泓商演撈金太敢穿!意外露出紅內衣,裙子故意不拉拉鏈

2021-03-03 10:48:03 娛樂 33人瀏覽
周艷泓在社交平台上曬出一段自己商演的視頻。並且配文自嘲稱自己紅內衣忘了換。

台中全友當舖 專營支票貼現服務全友當舖

從視頻可以看到,當天她身穿一件黑色不對稱短外套,卻在抬手時意外露出了外套標籤,以及裡面穿的紅色內衣,胸部輪廓也十分明顯。

不僅如此,她下半身穿的裙子拉鏈也沒拉好,腰間疑似露出灰色內褲部分,甚至還能看到贅肉的痕跡。

雖然衣著不整,但周艷泓的歌聲還是吸引了很多粉絲前來評論點讚,有的網友還誇讚她這一身穿搭十分適合牛年。

OMG!我的ID被取走了?天堂2M▶事前預約創角天堂2M

事實上,周艷泓這套衣服穿過多次,在去年12月時,她上傳的賞花的短視頻中也是穿著這套衣服,但裙子拉鏈是拉好的,露出的也只是打底衫部分。

從周艷泓日常上傳的短視頻可以看出,她經常反覆穿同套衣服。而最常見的是一條黑色深V短裙,露出皮膚較多,非常清涼大膽。

不過,經常在客廳拿著麥克風練歌的周艷泓,現在接的商演大多數都比較簡陋,有的甚至就是在鄉村裡搭的小舞台。

過敏性鼻炎全新治療拉菲爾醫學苑

作為一個歌手,早在1995年,周艷泓就憑藉歌曲《又見茉莉花》獲得了某風雲榜的金曲獎,出道後發了不少專輯,其中《春暖花開》《嫁人就嫁灰太狼》等歌曲一度風靡網絡,為人熟知。

去年9月,王菲還曾翻唱她的《私人公園》,可見她歌曲的影響力。

本來應該是事業上升期,但2004年時,周艷泓的富商男友李厚霖,公開宣布了與李湘結婚的訊息,兩人3年多的感情無疾而終,周艷泓也因此沉寂了好幾年,直到2008年10月才再次推出音樂作品。

在這之後,周艷泓對於感情生活變得異常低調。有一次上綜藝,她透露自己其實已經結婚,但並沒有舉行婚禮,也不想聊相關的事,所以圈內人都不知道自己已婚的事實。

現在周艷泓依然在音樂上,除了商演之外,也在持續做自己的音樂。去年年底,她通過社交平台發了自己新單曲的MV。

除此之外,周艷泓還會時不時在線上直播,與網紅博主連線,展示自己的歌喉。

而她的生活條件也遠遠比大家想的要優越許多。有網友扒出她所住小區在某二手房平台上的售價,單價約8萬/平方米,而小區戶型大多為100多平米的3房,也就是說,周艷泓的房子價值千萬餘元。

作為曾經較紅的歌手,周艷泓推出過許多膾炙人口的歌曲,雖然她現在比較少出現在大型舞台上了,但能夠看到她依然在為自己喜歡的音樂事業而努力,並且生活水平也不錯,希望她能夠生活幸福,推出更多好聽的歌曲。

#周艷泓#

工商服務
友情連結
分類選單