綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

鄭愷苗苗為女兒舉辦百日宴,一家三口同框,幸福感溢出螢幕

2021-03-03 10:45:42 娛樂 14人瀏覽
鄭愷和苗苗這一對明星夫妻就特別低調。不過他們這一對雖然非常低調,但他們之間的感情卻沒得說,稱得上是娛樂圈中的模範夫妻。


首先對於他們這兩人大家應該都不陌生,鄭愷作為最近這些年發展得非常不錯的一位人氣男演員,雖然出演的作品並不多,但自從憑藉跑男走紅之後他就一直發展得非常不錯。鄭愷的妻子苗苗同樣作為演藝圈中的一位演員,相比鄭愷來說苗苗的發展並不是特別好,不過她同樣擁有一大批忠實的粉絲和喜愛她的觀眾。



原本在很多人看來並沒有任何交集的他們兩人不僅走到了一起,後來還攜手步入了婚姻的殿堂,如今更擁有了屬於他們的孩子,一家人的生活過得溫馨又幸福。近日,鄭愷苗苗夫妻為自己的女兒舉辦了百日宴,媒體還曝光了他們為女兒慶祝的現場照片,照片被曝光到網上之後迅速引起大家的關注和討論。



從被媒體曝光的照片中我們可以發現,照片中鄭愷和苗苗依偎在一起切蛋糕,面對鏡頭的她們兩人都露出了幸福的笑容,讓人覺得非常羨慕。照片中他們兩人旁邊的盒蓋上有100天快樂的英文字樣,而另一張照片中苗苗懷抱著自己的女兒,他們的女兒身穿菠蘿圖案的小洋裙,裝扮看起來顯得十分可愛。而從另一張圖片中我們可以看到,他們一家三口同框的照片看起來幸福感簡直溢出了螢幕,溫馨的畫面讓人不忍打擾。


其實鄭愷和苗苗這一對明星夫妻作為娛樂圈的藝人他們真的發展得非常不錯,如今他們不僅在事業方面有了新起色,在感情方面也同樣收穫滿滿,還組建了屬於他們的幸福家庭,難怪很多人說他們如今完全是神仙眷侶般的一對明星夫妻。對於他們夫妻二人來說,如今除了在事業上面取得新的發展以外,孩子的健康快樂成長也成為了他們的重中之重,畢竟有了孩子之後他們就得把重心放在孩子身上。


在這裡希望他們這一對明星夫妻可以過得越來越幸福,也期待他們各自給我們帶來更多的好作品,你們喜歡這一對明星夫妻嗎?可以留言和小編一起進行探討和交流。

友情提示:文章為本人原創內容,未經允許請勿轉載,圖片來源網絡(侵權聯繫刪除)。

工商服務
友情連結
分類選單