綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

比較好用的藍牙耳機有哪些、品質好的藍牙耳機品牌推薦

2021-03-03 07:15:38 3C 31人瀏覽

耳機已成大多數人隨身攜帶的電子設備,現在很多旗艦手機都選擇取消3.5mm耳機孔,讓很多傳統的有線耳機的地位變得有點尷尬,而藍牙耳機則成為新寵,越來越受消費者的歡迎,總結了幾款當下最好用的幾款藍牙耳機一起來看看吧!

推薦一、Nank南卡lite Pro藍牙耳機

這次NANK南卡LitePro為了耳機低延遲和高穩定,採用了更高成本的高通藍牙5.2晶片,摒棄業內大部分廠家選用的FPC天線方案,選用了定製陶瓷天線,進一步提升射頻性能,穩定性提高80%,功耗更低,續航更長。內置13mm大尺寸動圈單元,搭配鍍鈦三層高分子複合振膜,使得三音更加均衡,低頻量感與回彈恰到好處,中高頻醇厚清晰,還搭配了雙麥克風陣列波束成形技術,加持ENC降噪技術,自動削減環境噪音,做到通話無阻。除此之外,還有雙主機閃連技術,雙模藍牙,單雙耳無縫連接、NANK遊戲加速模式,信號傳輸快,遊戲延遲更低、霍爾開關,開蓋秒連,不擠壓耳道的半入耳設計等十大領先科技,性價極高,被各大科技媒體網站評為「2020最具性價比藍牙耳機」。

推薦二、B&O beoplay E8

Beoplay E8 的包裝,仍然是 B&O 一貫的北歐簡約清新風,Beoplay E8 在耳機里塞入了 365mAh 的電池,但是重量控制比較好,右耳 7g,左耳 6g。而 BOSE SoundSport Free 單只就有 14g 重,這款充電盒外面包裹的是皮革,質感不錯。充電盒子使用 Micro USB接口進行充電,藍牙一直很穩定,基本沒有遇到過卡頓斷流的問題,聽感上,Beoplay E8 有 B&O 的標誌性音效,非常有氛圍感,環繞感很到位,聲音聽起來很大氣,又有著一股溫和柔順的風格,這樣一款連接穩定、外觀清新、音質自然的無線耳機實在讓人無從吐槽了。不過要雞蛋裡挑骨頭,那就是它的售價和守護它的責任感

推薦三、漫步者 TWS5藍牙耳機

它採用了高通最新QCC3026藍牙5.0晶片組,帶來了遠超市面同類產品的強大射頻表現,並獲得了更持久的續航能力。TWS5耳機內置一枚60mA的電池,從0-100%的循環充電時長為1.5小時,一個充電盒至少可以給兩隻耳機充電4次。漫步者TWS5還支持IPX5生活級防水,平時跑步佩戴不怕出汗了。除此以外,漫步者TWS5還支持第八代CVC降噪功能。

推薦四、FIIL CC

2019年,FIIL憑全新設計理念——閃連、快充、迅速站穩TWS市場。雙主機傳輸、左右耳跨場景0秒切換,FIIL CC採用個性分離式設計,耳機和機身不同顏色不同材質,極簡的線條設計更富有科技感的外觀。FIIL CC兩隻耳機分別內置藍牙5.0晶片,任取一隻都能即刻連接。配合 FIIL 閃連技術,單雙耳模式無縫切換。無論是聆聽你的手機、pad、還是其他智能設備上的音頻內容,使用FIIL CC更自由更方便。

工商服務
友情連結
分類選單