綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

卡薩帝大容量冰箱使用體驗:實力如何一看便知

2021-03-01 13:00:38 家居 18人瀏覽

作為一款高端品牌的冰箱,外觀肯定是不可以遜色的,這款冰箱的顏色是紫色,再融合閃亮晶鑽,看起來奢華又低調,放在家裡很有格調。而且這款冰箱很百搭,不會踩雷,讓人眼前一亮,很吸睛。

我是一個囤貨控,每次去超市,從水果蔬菜到生鮮魚肉都要採購一堆回來,之前的冰箱容量有限,放不了太多的東西,所以在冰箱換新時,除了會關心品牌之外,最重要的就是冰箱容量的問題。

卡薩帝這台冰箱擁有609L大體積,能夠讓我放心地一次性購買各種食材。事實也確實如此,年前用來囤貨真的是一個很好的選擇。買了很多的水果蔬菜還有肉類,我們一家三口到現在都沒有吃完,可想而知我們買的是有些多了。馬上又要過元宵節了,待客肯定是必不可少的,又要發揮出它的大容量來幫我們囤貨了。

這款冰箱在格局設計上非常合理,上層冷藏室有乾濕分儲區以及MSA控氧保鮮專區等區域。充分考慮了日常生活中的實際需求。

下層是冷凍區,分為四個抽屜,兩個托盤,可以讓各種食材分類存放,既方便又避免了互相串味,本身囤的東西越多越精細化分儲,平時拿取越方便,特別符合我的需求。

(圖片是冰箱剛到我家的時候拍的)

冰箱除了容量大之外,在殺菌方面的表現也同樣讓人驚艷。食材存放時間久了,本身攜帶的細菌會大量滋生,而這款冰箱有冷藏冷凍雙重殺菌,能夠有效的殺滅食物中的大腸桿菌和金黃色葡萄球菌,避免細菌繁殖。每次打開冰箱空氣都是清爽的。

這款冰箱在日常生活中還有一點讓我比較驚喜,冰箱製冷效果好不說,製冷時一點聲音都沒有。

我真心覺得選擇卡薩帝是正確的選擇。產品外觀時尚大氣,朋友來家裡也是對產品讚不絕口。有了這款冰箱,我可以更放心地囤積食材了。

工商服務
友情連結
分類選單