綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

因《中國有嘻哈》迅速走紅的TT被舉報吸毒?這回可攤上大事了

2017-08-10 娛樂 39人瀏覽

《中國有嘻哈》自從播出後,人氣增長最迅速的應該就是「你的男孩」TT了。TT不僅在說唱上有一定實力功底,也靠他年輕、活潑、陽光的形象吸引了大票女粉絲,從而成為了新一代的「國民老公」。

他的微博簡介也是「年輕且優秀,頹廢且積極」。

可就是這樣一個正能量男孩,最近卻惹上了吸毒風波……

有網友爆料,說唱歌手TT公然吸食大麻,影響十分惡劣:

這位網友還爆出了一段視頻,視頻里的TT一出來就狂咳嗽,而且嘴中不斷吐出煙霧。

並且,TT還在視頻中稱:我說過我的旅途從來不墜機。(從不墜機意思是大麻抽太多人要不行了)

在ins上,TT也發布過疑似吸食大麻的照片:

當然,我們通過這些並不能就一口咬定TT一定吸毒,但重要的是,TT的粉絲對於這一消息居然採取無所謂態度,甚至有人說:「說唱歌手吸毒是正常的,TT很帥」……

TT所簽約的廠牌摩登天空對此事件已經發出了聲明,要對信息發布者通過法律追究到底。

無論TT是否吸毒,粉絲們這種盲目追星的行為都是錯誤的,吸毒何時成為理所應當的事了?所以之前那些為禁毒事業所做出貢獻的工作人員都是多管閒事了?再者,如果嘻哈圈子吸毒是正常的話,那不是在變著方子罵你們所有的「老公」?我們中國的嘻哈圈沒有你們說的那麼低級吧!

我們熱愛嘻哈音樂,不只是單純因為這些rapper會抽菸喝酒紋身吸毒,嘻哈音樂有自己背後深刻的歷史與文化,不是要為了耍酷而去做一些違背真理的事!希望每個人都能做一名理智的粉絲,如果TT吸毒,那麼就請告訴他:他錯了,他對不起粉絲的支持,也對不起嘻哈。

工商服務
友情連結
分類選單