綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

KPL轉會期數據流出,近億成交量三位千億選手占大頭,划算嗎?

2021-02-28 03:47:17 遊戲 9人瀏覽

KPL冬冠結束之後,不少選手都賣出了高價。而本次KPL轉會期,也算是一個歷史性時刻,差一點就突破了億元極限。如果不是因為久誠自身的一些問題,導致最終沒有被買家拿下,這一次肯定已經破億了。當然哪怕是沒有久誠,本次眾多高價的選手,也讓大家眼前一亮。不過這麼高的價格,購買這些選手,真的划算嗎?

臉在發光!白皙肌養成法→【肌光透亮褪黑精華液】超有感!DERMA QII

本次爆料出的千億級別選手分別是貓神、初晨、清清,他們的價格分別是1400W、1000W、1100W!可以看到,這三位價格綜合就3500W了,絕對還是超過了本次成交額三分之一的。那麼購買他們,真的划算嗎?其實按照以往的數據來看,1000W到1500W是KPL頭部選手的價格。所以說,這幾位選手,有這個價格是可以理解的!

首先說貓神的價值,在去年頒獎典禮上面,貓神雖然沒有拿到很好的成績,但是還是獲獎了。而獎項明明白白告訴大家,貓神的商業價值是KPL最高的。而且去年estar戰隊多有變故,貓神沒有展現出頂級實力,但是展現出的實力還是不錯的。所以不少人還是相信貓神,能夠在新的隊伍崛起。所以綜合來說,貓神價格是不虧的。

運動休閒兩棲模式!VOUX服飾玩轉SPORT STYLEVOUX

再來說AG拿下的初晨,雖然初晨的名氣沒有另外兩名選手那麼高,但是在KPL的表現大家還是非常認可的。不過說初晨是頭部選手,還是有點高評價了。感覺這一次初晨之所以能夠拿到1000W的價格,和AG戰隊土豪屬性有關係。其實AG戰隊是可以更低的價格拿到初晨的,但是有時候金錢戰術還是很管用的。非常希望看到初晨在AG戰隊,爆發出更強的實力,以此來證明自己是頭部選手的價格!

最後的清清成交價是1100W,作為一個潛力非常強的選手,清清的價格筆者個人覺得是足夠的。甚至價格可以更高一些,但是作為一個潛力選手,要多長時間成長起來,是不得而知的。不過清清的成長速度還是很快的,相信這一次TTG拿下清清,絕對是一個非常好的策略。也希望清清能夠在TTG戰隊成長起來,帶領TTG拿到屬於他們的輝煌!

工商服務
友情連結
分類選單