綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

新一代斯巴魯OUTBACK傲虎即將發售 要買車的來看看

2021-02-27 10:33:13 汽車 15人瀏覽
旅行車的元素的同時,加入了SUV車型的特性,也就是大家俗稱的跨界車。歷經5代之後,第六代OUTBACK傲虎發售在即,與老款相比有何變化?



首先,車身長度增加了45mm,達到4880mm,後排間隙增加10.8mm,後排腿部空間增加了6.1mm,後備箱增加了5mm,進一步提升了乘坐的舒適性。其次,前擋風玻璃的面基增加了18mm,車內的視野變得更寬裕。



新一代車型共有三種版本,旗艦版EyeSight、運動版EyeSight、探享版EyeSight,而且斯巴魯的EyeSight系統成為了全系標配,同時LED大燈也為全系標配。在細節方面前進氣格柵、輪眉、尾燈都有改動,比上一代車型更有侵略性。



特別是2.5i探享版EyeSight,它是新一代車型中最有個性的一款。這款車型以黑色為主,前格柵、前保險槓、後視鏡、輪轂等均採用黑色元素。車身側面和尾部的銘牌為啞光黑色和綠色,在細節部分都強調了專屬定位。



內飾採用了納帕真皮,而且還新增了棕色內飾,2.5i探享版EyeSight採用防水合成材質座椅。在座椅、車門、儀表台、中央扶手等經常接觸到的位置使用灰色表皮,有效防止污損,更加方便實用。



人機互動系統為全新11.6英寸多功能觸控顯示屏,智慧型手機般簡單操作,可以精準地進行信息交互。安裝了新的信息娛樂系統,集成了娛樂功能、車輛信息、空調系統和各種設置,由於本次內飾有保密協議,所以展示實拍圖片。



此外,在車身安全性方面也有不少改進,如車身前端橫向扭曲剛性提升了100%,車身扭曲剛性提升了70%。新的車身結構為車身框架組裝好後,連接頂部和車身面板,上一代車型為車身頂部和車身底部分別進行組裝後再連接。



動力方面,依然以現款傲虎搭載的FB25發動機為基準,但經過了一些改進,如採用缸內直噴化,並優化了壓縮比。升級後的動力可達169匹馬力,扭矩提升至252Nm,傳動部分為CVT無級變速箱與Symmetrical AWD四驅系統。



斯巴魯憑藉水平對置引擎令其轎車或SUV都有非常好的操控,這也是斯巴魯的看家本領,這也讓斯巴魯獲得了一批比較忠實的粉絲。而新一代OUTBACK傲虎在這個領域也沒有多少競爭對手,至於新車價格預計在3月公布,閣下有所期待嗎?

工商服務
友情連結
分類選單