綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

斗羅真人版:劇情魔改,胡列娜擁有雙武魂,九尾狐特效不錯

2021-02-27 01:39:46 動漫 20人瀏覽
年後不必只吃草!營養師:管理體脂有妙招▶綺麗健康油

真人版的劇情進行了魔改,與原著內容相差甚遠,這也是被不少原著黨與動漫黨吐槽與抵制的原因。前世唐門設定消失,玄天寶錄變成是阿銀留給唐三的,最重要的是唐門暗器變成小玩意,紫極魔瞳變成擺設,玄玉手是用來打鐵的。很多劇情都改變了,胡列娜比寧榮榮早登場,她還加入史蘭客學院,成為旁聽生,她的戲份真的不比史萊克七怪少。

胡列娜的身份是比比東的親傳弟子,她其實還有一個身份,那就是比比東的女兒。真人版把胡列娜與千仞雪兩個角色合併成一個,魔改太亂了,胡列娜擁有雙層身份,連武魂都是兩個,九尾狐與六翼天使武魂。

孩子益生菌該怎麼選?天然成分×特選菌種,最受爸媽青睞!農純鄉

斗羅大陸中只有唐三與比比東擁有雙生武魂,由於角色的合併,胡列娜也進入雙武魂的行列。她在控制雪清河時,就展示出天使武魂,不過那個特效太爛了,後面就是幾個發光的點,那就是神級武魂六翼天使?都說斗羅真人版的特效來自好萊塢,有些特效真的太爛了,昊天錘變成竹筍錘,黃金巨龍變成會發光的狗,連龍形態特效都不弄一個,發光的狗就是黃金聖龍了?

在最後一集中,史蘭客學院與武魂殿學院進行最終對決,武魂殿學院只有三人,胡列娜,邪月,焱,史蘭客七怪被邪月吊打,最後被小舞一腳踢飛。打鬥場面真的很敷衍,歐思客每次都使用道具,放煙霧,然後就擊敗對手了,煙霧彈真的這麼好用嗎?

胡列娜回到武魂殿後,她親自見到比比東,母女兩人還大吵一架,胡列娜在外面這麼努力,都是為了武魂殿,為了得到比比東的認可。比比東也心痛胡列娜,給了她一隻萬年魂獸魔狐,她吸收萬年魂獸後,第四魂環也是黑色的萬年魂環。胡列娜在比賽中一直使用九尾狐武魂,這個特效挺不錯的,比泰坦巨猿的特效好太多了,據說泰坦巨猿是用真人來扮演的。

過敏性鼻炎全新治療拉菲爾醫學苑

斗羅大陸真人版第一季正式完結了,內容確實是魔鬼嚴重,看過原著與動漫的小夥伴,真人版是無法看下去。不過真人版對於沒有看過動漫原著的觀眾,還是能夠接受的,漫改或者小說改編的真人版,很多都是失敗的,斗破蒼穹,秦時明月真人版也是一樣。

斗羅真人版第一季完結,唐昊救走唐三與小舞,小舞被迫離開唐三,留下很多遺憾,第二季肯定會彌補,大家希望出第二季嗎?歡迎大家在下方留言評論,圖片來自網絡,侵刪致歉!

工商服務
友情連結
分類選單