綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《中國有嘻哈》因他而火,眾多的流行段子也來源於這個片段

2017-08-08 娛樂 940人瀏覽

★點擊上方藍字,關注【友圈小俠】,第一時間為你帶來勁爆的娛樂大事件!

《中國有嘻哈》已經持續火爆了一個月,今年的夏天註定要站上娛樂節目頂峰了。以說唱形式為核心、請來吳亦凡這個吸流量神器,都為這個節目的火爆奠定了基礎。

但小編認為,一個節目的火爆不只是這些自然因素,更多的是節目的編排,尤其是必須要有「爭議性」。而第一期中的選手TY成功的引爆了這個節目,現在眾多的段子也來自他海選的片段。

小編忍不住把一些調侃的段子做了個整理:

「我鳥小的他們看不見,我鳥小的只配爛在土裡面,我鳥小的刺得他們次次如劍。」(網友這個惡搞TY口音的『鳥小』笑死我了,不知道TY女盆友看到會怎麼想呢哈哈哈)

「我覺得還可以。」 「我覺得不行,很普通。」

「阿岳真得很嚴格!」

「在一個很穩的發揮後得到這樣一個評價,我覺得情緒有點失控。」

「我要的是直接的認可,不是這種模稜兩可的東西,你們可以拿回去啊」

「聽說你圍脖要diss我?」 「我沒說diss,我說的是效果,對!」

大家對此有什麼看法呢?歡迎留言討論,小編會挑選精彩的評論推上熱門噢!

祝大家天天開心!

工商服務
友情連結
分類選單