綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

王者榮耀正式服8月8日大更新,趙雲重獲新生,主流法師全被削

2017-08-08 遊戲 97人瀏覽

8月8日又是王者榮耀正式服大更新的日子了,雖然說重點是百里守約的上線,但是我們也不能忽視其他一些英雄的平衡。這次又有6個英雄進行了平衡,我們來看看吧。

趙雲

趙雲在沉寂那麼久之後終於要加強了,之前體驗服的時候加強太多又被砍了一刀,2技能的傷害被下調了。說實話2個技能的藍耗降低不關鍵,趙雲一般還是很少打成空藍的,之後的話對藍buff的要求也低了,可以讓給法師了,主要是2技能的傷害加強,看上去不多但有時候就是這點變化是關鍵,能不能崛起就看之後的表現了。

高漸離

3技能:CD:40/35/30秒→50/45/40秒

削弱不多說,之後不能隨便開大了。

羋月

這個削弱蠻大的,不能打主宰暴君那基本打野羋月就基本消失,之後多半還是上單,普攻方面又被大砍,她說實話還是一個需要肉一點的法師,光靠技能的傷害也不高,之後應該不會是非ban必選了。

諸葛亮

3技能:傷害:360(+90/Lv)(+0.54Ap)(+30%目標已損生命) 變成

450(+150/Lv)(+0.5Ap)[目標每損失1%生命提升該技能2%傷害]

直接解析吧,對脆皮的傷害變化不大,,但是對一些出了魔抗的戰士就悲劇了,因為他的加成是提升傷害,會被法抗抵消,之後各種坦克就能毫無忌憚的為脆皮擋大了,沒有斬殺的效果肯定弱了很多。

安琪拉

主流法師都被削,那麼冷門法師肯定就要加強了,這次加強的是安琪拉,1,2技能的範圍和速度都大幅度加強,命中率相比以前會提高不少,也有了一點千里取人頭的能力,很多喜歡安琪拉的朋友舒服了。

鬼谷子

鬼谷子作為現在的勝率第一,怎麼可能不被削了,這個削弱是必須的,大快人心,不然有時候根本沒辦法反制,他應該還是主要作為一個戰術性輔助存在,現在確實太萬能了。

你們對這幾個英雄的平衡怎麼看呢?反正宮本是逃過了一劫。歡迎大家關注和轉發,遊人館隨時給你們帶來王者榮耀的消息心得福利BUG哦,還有當前強勢英雄攻略和體驗服申請通知等。

工商服務
友情連結
分類選單