綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

2021年一月新番排行榜出爐,搖曳露營上榜,巨人排名嚴重下降

2021-02-23 17:53:05 動漫 5人瀏覽

哈嘍,大家好,我是木子。

新年伊始,在這裡木子祝福各位小夥伴們新的一年裡開開心心、順順利利!

如今一月新番也都陸續進入高潮部分,而且伴隨著新的一周即將到來,新一輪的一月新番排行榜也是正式出爐了!在本次一月新番排行榜中,不少的一月新番排名發生了巨大的變化,那麼接下來就跟著木子一起來看看吧。

美麗新診所-非侵入拉提推薦Ulthera美國機種 | 音波拉提504條33000。美麗新診所

首先先介紹一下本次入選一月新番排行榜前十的作品,他們依次是:《Re:從零開始的異世界生活 第二季》、《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》、《奇蛋物語》、《堀與宮村》、《進擊的巨人最終章》、《弱勢角色友崎君》、《怪物事變》、《Dr.石紀元 第二季》、《五等分的新娘第二季》、《搖曳露營 第二季》。

本次是一月新番排行榜的第五期,作為動漫播放過半後的評價,這一次的排行榜情況讓人大吃一驚!首先是《奇蛋物語》這部怪誕風格的動漫排名直線上升,目前已經來到了前三的位置,作為一部獵奇番,這部動漫雖然風格比較獨特,前期也是讓不少漫迷們差點棄番,但是隨著劇情的推進,這部動漫也收穫了不少網友的好評。

年後甩油效率UP!MIT遠紅外線壓力褲▶健身女孩激推Attis 亞特司

在本次前五的作品中,《Re:從零開始的異世界生活 第二季》穩穩地占據榜首,而《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》雖然在B站因為「人上人事件」導致被迫下架,但是目前這部動漫的熱度卻依舊高漲,如今排名僅次於《Re:從零開始的異世界生活 第二季》,在本次一月新番排行榜中排名第二。

最讓人意外的是《搖曳露營 第二季》,這一次「小露營」終於上榜了!雖然說這部作品也是一部相當優秀的作品,但是在受眾方面卻並不是很廣,況且《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》自始至終都未曾上榜,然而《搖曳露營 第二季》卻忽然上榜了,A站「買番鬼才」這一次又是買到了寶了!

急用錢?一卡在手3分鐘《刷卡換現金》電洽全省服務⏩I Want Money

至於《進擊的巨人最終季》這部被稱為「霸權番」的一月新番,如今的排名下降有所嚴重,從最初的榜首位置直接來到了第五。不過雖然《進擊的巨人最終季》排名有所下降,但是這部作品的人氣卻依舊高漲,在國內也是被奉為「神作」,在人氣和熱度方面絲毫不比第一名的《Re:從零開始的異世界生活 第二季》差!

由於這一次的一月新番排行榜數據來自於海外平台,所以在國內的情況還是有所出入的。如果按照國內的一月新番人氣進行排名的話,前三名應該是《Re:從零開始的異世界生活 第二季》、《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》和《進擊的巨人最終季》了,不過雖然排名有所差別,但是還是可以看得出有哪些優秀動漫值得觀看的。

⭐領折扣、抽好禮、享保固▶空調趁早買,好康拿不完!美的Midea

各位小夥伴們你們覺得這一次的一月新番排行榜怎麼樣呢?你認為你心中的前三名動漫作品是哪三部呢?歡迎各位小夥伴們一起來討論。

我是木子,一個喜歡動漫的二次元宅,關注木子了解更多動漫資訊。【文/木子】

工商服務
友情連結
分類選單