綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王,20年前的凱多實力不如御田,凱多勝之不武

2021-02-23 14:44:11 動漫 11人瀏覽


漫畫970,御田和凱多對決,進行了非常激烈的戰鬥,御田在對戰中占上風,凱多被打的節節敗退,即將被斬殺。明的打不過就來陰的,大蛇和凱多開始使陰招,大蛇手下有位模仿果實能力者,模仿果實就是現在小馮的能力,可以變成被摸到的任何人。這位能力者變成了桃之助的模樣,假裝被凱多抓住,用來威脅御田,從而御田分了神,被凱多一棒子打暈戰敗。打敗御田後,凱多也覺得勝之不武,如果傳出去名聲掃地,於是就殺死了大蛇下屬模仿果實能力者,以及在場的屏障果實能力者。所以模仿果實後來才會被小馮得到,屏障果實被巴托洛米奧得到……

考慮轉換跑道? 想要一個不同的未來?肯夢AVEDA ︳肯夢學院

御田被打敗後,被關押起來,凱多宣布三日之後對御田和赤鞘九俠實行煮刑,在花之都,大蛇架起了一口大油鍋,鍋裡面是熱騰騰的熱油,御田和凱多談判,如果他們能撐過一個小時就放了他們,凱多同意了,他知道在油鍋里不可能有人能撐一個小時,畢竟他都承受不了。御田不愧是真漢子,托舉著赤鞘九俠忍受油鍋烹煮。大蛇這個真小人,露出兇惡本來面目,他不打算放御田和赤鞘九俠走,開槍射殺御田,御田憑藉最後一口氣放走了赤鞘九俠,一代梟雄御田就此命隕……

御田至少有皇副水準,一個被白鬍子和羅傑看中的男人,凱多和大蛇不使詐的話,御田必會把他們斬殺。

工商服務
友情連結
分類選單