綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

韓劇不止有愛情劇,沒有愛情線的劇,照樣能打高分

2021-02-23 12:44:34 娛樂 14人瀏覽
嗨,各位小夥伴們又到了和大家來分享韓劇的時候了,每次和大家分享的時候總是最開心的時候,希望自己喜歡看的劇,大家也會喜歡,也希望大家也可以多多推薦一些好劇給小編,不然遇到劇荒,那實在是太慘了。

今天介紹的這幾部韓劇都不是以愛情劇為基調,而且韓劇不止有愛情劇的,哪怕是沒有愛情線,有的韓劇照樣是能夠打高分的。

前段時間,小編把之前的好多劇都給重新梳理了一下,有的劇是真香,比如說曹叔曹承佑和裴斗娜歐尼的劇。

先來看看兩人合作的劇吧,那必須得是《秘密森林》,第一部和第二部都是非常好看的,不過小編個人是比較傾向第一部的,好像是第二部換導演了,雖然主演啥的沒怎麼變,但是感覺和第一部還是有些許的不同。

本身小編是比較喜歡看犯罪題材的劇,看著是真過癮,以前看《犯罪心理》的時候那叫一個爽,只是沒有追完。韓國的一些犯罪題材的劇也是很不錯的,在這方面也是比較敢拍。

《秘密森林》就是一部這樣的劇,講述的是韓國檢察官和警察二者的權力紛爭,在韓國檢察官的權利是非常大的,但是可能育財閥想必也不算什麼,這就是國家制度不同所反映出來的權利界定的問題。

曹承佑在劇中飾演的是一個因為動手術而失去基本情感的一個檢察官,正是因為這樣他才能理智看待事情,不摻雜任何的個人感情問題。而裴斗娜歐尼飾演的是一位刑警,是一個非常正直的警察,她和曹承佑兩個人搭檔合作,真的是百看不厭。

除了《秘密森林》之外,裴斗娜歐尼的《王國》也得看一看,這是一部喪屍片,每一部的集數不是特別的多,但是勝在比較精彩,和《釜山行》可以PK一下,但是一定得連貫起來看。

無論是《秘密森林》還是《王國》基本上都是不摻雜愛情線的,但是都是很好看的劇。目前,曹承佑歐巴和朴信惠歐尼也有新劇在熱播,小編還沒來得及看,各位小夥伴看了嗎?

工商服務
友情連結
分類選單