綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

iPhone12手機充電器怎麼選?2021年磁吸無線充推薦

2021-02-23 09:57:05 3C 10人瀏覽
iPhone12系列手機上市發布之後,無線充電的技術也登上了一個新的台階,那就是iPhone12手機推出了MagSafe磁吸無線充電功能,也就是磁吸式的無線充電器。

並且iPhone12還推出了20W的USB-C有線快充,不過iPhone12也是帶著「環保」的口號取消了贈送充電頭,買了iPhone12手機的只能選擇購買一個快充頭,這個快充頭必須要支持USB-C的接口!(PD快充充電器)

iPhone12各型號電池容量對比

上面表格列舉了四款 iPhone 12手機型號的電池容量,對比 iPhone 11系列手機的電池容量還少了挺大的,但是從蘋果的官網關於續航的介紹與 iPhone 11 一致,所以估計是 5nm 的 A14 晶片在同樣的運算下更省點了。

iPhone12系列手機2000多毫安的電池容量真的低,對於現如今手機不離手的人們來說這電量還是有點不耐造的,這樣的電池容量下免不了一天兩充,筆者篩選了一些高性價比的磁吸無線充電寶與快充充電頭分享,大家可以按需參考下。

一、磁吸無線充電器

1、南卡magsafe磁吸無線充電寶POW3

充電方式:無線快充+有線快充

充電功率:15W無線+20W有線

南卡這個磁吸無線充電寶充電可以兼容iPhone12磁吸15W的無線快充,45分鐘就能為iPhone12充滿電,機身還配備了一個USB-C和一個USB-A有線充電接口,USB-C充電接口可兼容iPhone12手機20W的有線快充。充電還帶有iPhone12手機的充電動畫顯示,目前第三方首款兼容iPhone12無線+有線充電動畫的充電寶。

南卡這款充電寶可能是目前唯一一款支持iPhone12手機無線+有線充電的充電寶,配置了20000毫安的超大容量。

2、蘋果15W MagSafe無線充電器

充電方式:無線快充

充電功率:15W無線

外觀方面,充電板頂面採用塑料板,表面光滑具有類膚手感,一體性很強。底部以及邊緣採用鋁合金外殼設計,精緻中透著科技感,整體外觀也比較小巧!

3、愛沃可(iWALK)指環扣磁吸充電器

充電方式:無線快充

充電功率:15W無線

愛沃可(iWALK)指環扣磁吸充電器在設計上是很有巧思的,主體採用了塑料材質,但是做了親膚的處理,摸起來的手感還是很舒服的。

最具匠心的就是充電器的設計了,一側自然是磁吸式無線充電的,而另一側則是做成了指環的設計、很多朋友是經常使用粘貼或者手機殼自帶指環的,使用手機的時候可以用食指穿過指環,幫助我們更穩的握持手機。

4、圖拉斯磁吸MagSafe小冰磁

充電方式:無線快充

充電功率:15W無線

圖拉斯 Magsafe 小冰造型一反過去冰冷極簡的模樣,整體造型呆萌可愛,這款無線充有多種 Emoji 表情可選擇,適合追求個性的年輕用戶。

這款小冰磁無線充可以實現任意角度邊充邊玩,解決了老式無線充需要對位、無法邊充邊玩遊戲的問題。

二、快充充電頭

1、南卡PD 20w迷你快充充電頭C1

產品重量:42g

產品亮點:側方位插頭收納設計

南卡C1一款專為iPhone12定製的充電頭,採用了蘋果同品牌充電晶片,並搭載PowerIQ3.0智速充技術,在快速充電的同時保護手機電池健康。USB-C接口20W的電源輸出,為iPhone12手機充滿50%的電量僅需25分鐘。充電插頭還採用了側方位的收納設計,體積小巧方便攜帶。

還加入了智能調控電流模式,在當手機電量快要充滿時,它還會只能開啟一個涓流模式,會保護我們的電池,延長電池的使用壽命!

2、安克20W充電器

產品重量:50g

產品亮點:外殼PC材質

安克20W充電器支持當前主流的PD3.0快充、QC3.0快充、Apple2.4A和BC1.2快充協議,能夠為蘋果、華為、三星、小米、vivo、OPPO等品牌的部分型號手機、平板快速充電。

3、紫米PD充電器20W

產品重量:50g

產品亮點:兼容多協議充電

紫米充電器整體光滑小巧,造型經典,採用亮面設計,正面設有ZMI品牌logo,整體設計非常簡潔。採用PC阻燃材質白色外殼,輸入輸出端外殼磨砂處理,輸出頂面中心配有一個USB-C口,白色膠芯。

4、綠聯PD 20W充電器

產品重量:110g

產品亮點:質感強

綠聯的充電頭設計比較精緻可愛,機身表面光滑潔白,整個看起來就像一塊方糖。充電頭的輸出端是USB Type-C接口,搭配一根USB-C轉閃電口的充電線就能給iPhone充電。如果是Type-c接口的安卓手機,那麼搭配一根雙Type-C接口的充電線,也就可以使用了。

三、總結

以上分享的都是一些兼容iPhone12手機的磁吸充電器和快充充電頭,iPhone12手機用戶可以對比參考下。以上這些還是挺值得入手的,尤其是對於手頭沒有快充頭的iPhone用戶,算是更優的選擇了。

工商服務
友情連結
分類選單