綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

女人到了多少歲,就對男人不感興趣了?看看女人們怎麼說?

2021-02-22 15:13:37 情感 8人瀏覽
\輕便可攜抗溫差 UNIQLO 新機能外套應援!/ 倒數3 天⏰UNIQLO

那時候的女人,她們無視愛情,但珍惜婚姻。她們知道,好丈夫都是別人家的。如果想要,那就得自己改造一個。所以,當丈夫醉酒晚歸時,做妻子的絕不會把門鎖起來,而是適時地給丈夫端上一碗醒酒湯。當丈夫工作一天累癱在沙發上時,她們會包攬一切家務,其中包括廚房的碗筷和孩子的尿布。那時候的女人,從不會對男人不感興趣。但現在的女人就不一樣了。

現在的女人,大部分都是80後,她們是被寵壞的一代,從小父母就告訴她們,東西壞了,就扔掉,咱有錢,可以重新買個新的!於是,這些人長大後,對待丈夫和婚姻也是如此。丈夫情人節沒給自己買禮物?跪搓衣板!下次再犯,直接離婚!丈夫睡覺打呼嚕磨牙?分床睡!而且還美名其曰,我不需要男人!日本某個電視台曾就此問題做過街頭採訪,有女人就說了,女人到了30歲,就對男人不感興趣了。

職場穿搭╳好鞋穿出好印象!『HERLS』首購現折$100HERLS Shoes

因為這時候的女人,有工作,有朋友,完全能自己養活自己,她們不需要男人!有個日本女士說,在我35歲的時候,我就對他不感興趣了。因為丈夫整天忙著掙錢,壓根就不著家。我過著喪偶式的婚姻,一開始很痛苦,但慢慢地就習慣了。現在發現,我已經對男人不感興趣了!還有個女人說,她30歲開始就對男人不感興趣了。

她說,30歲那年她生了寶寶,為了照顧孩子不能外出工作,所以家裡的全部開支都由丈夫來,為了能讓我和寶寶的生活過得更好,丈夫就去到了外地打工,這一打工就是5年。 我們總是聚少離多,可能一年也就見到兩三次面,這5年中我一個人帶孩子,一個人生活,生活上的瑣事都是我一個人解決,情感上也有了孩子的存在,我的愛幾乎也都給了孩子,慢慢的我對丈夫不再感興趣,覺得一個人生活也很好。

工商服務
友情連結
分類選單