綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

LOL:「黑科技」大頭輔助出奇制勝,DK讓一追二擊敗HLE

2021-02-22 02:59:22 遊戲 6人瀏覽


第一局



HLE:鱷魚、莉莉婭、盧錫安、卡莎、泰坦。

DK:賽恩、男槍、發條、卡莉絲塔、酒桶。


開局下路1級激烈對拼,泰坦的雙招換了卡莉絲塔的治療。4分鐘莉莉婭gank下路,酒桶先行以雙招逼出卡莎的閃現,莉莉婭果斷閃現Q拿到酒桶的一血。



雖然鱷魚斷兵線壓制賽恩時不慎被其蓄力Q打掉閃現,但HLE三線前期還是全部獲得了線權,莉莉婭在隊友掩護下順利控下第一條火龍和峽谷先鋒。在看到莉莉婭搶占小龍河道的視野後男槍靈性抓上,鱷魚壓線過深無奈倒地,復活後傳送回線,HLE則控下土龍止損。13分鐘酒桶排河道視野時被泰坦開到,賽恩傳送支援令HLE下路組雙雙陣亡,DK打出0換2穩住局勢,還處理掉HLE放在中路的先鋒,保住了一塔的鍍層。大龍出生前DK付出上路一血塔的代價拿到風龍,雙方經濟相差甚微。



中期HLE抱團強拆中路一塔,上路單帶的盧錫安傳送時被發條大招打斷,怒而單殺了發條,同時鱷魚在DK一塔下迷之走位和隊友脫節,DK集火將其帶走反推掉HLE一塔。小龍刷新後HLE率先落位,在DK全員集結之前卡莉絲塔就被控死,HLE打出0換3大獲全勝,連收風龍和大龍,DK中路很快被通關,經濟落後5千,後續HLE打出2換2解鎖了風龍魂。35分鐘遠古巨龍團戰,DK穩健拉扯化解了強開,HLE野輔接連倒地,只能把巨龍放給DK。後期DK解鎖了雙龍匯直指HLE中路水晶,HLE等到巨龍buff結束迅猛反撲,打出1換5團滅DK一波結束比賽,1-0先下一城!


第二局(HLE更換上單選手,Morgan下場,DuDu登場)



DK:賽恩、男槍、維克托、EZ、薩勒芬妮。

HLE:瑟提、奧拉夫、佐伊、希維爾、酒桶。

開局HLE上路延續了第一場的壓制力,瑟提激進壓線令賽恩只得在塔下補刀。6分鐘男槍gank上路,瑟提閃現躲開賽恩大招,進入凹室R摔回賽恩,拖到了中野支援趕來,賽恩被瑟提E拉回,撤退不及送出一血。



前期DK付出維克托的代價擊殺峽谷先鋒,作為交換HLE控下土龍,DK中野利用先鋒吃到HLE中路一塔的鍍層,不過三線又被HLE壓刀,15分鐘希維爾單吃了下路一血塔,傳送到上路繼續推塔,換線到下路的瑟提一套技能把EZ打成絲血,酒桶繞後和EZ互換倒地。DK轉而拆了HLE中路一塔,維克托閃現追擊殘血希維爾,讓復活的EZ大招拿到人頭,減員的HLE只得放棄火龍。大龍出生後DK中路一塔被第二隻先鋒推平,HLE打出2換4,滾起2千的經濟優勢雪球。



中期HLE搶先落位rush掉風龍,隨後DK中野入侵HLE的紅buff野區,抓死了落單刷野的奧拉夫,轉身開大龍逼團,HLE下路組犧牲自己守住了大龍。25分鐘在中路清線的希維爾不慎被賽恩E減速留下,HLE上輔掩護隊友撤退,可是被EZ砍下雙殺,DK如願將大龍收入囊中,推掉HLE中路水晶後經濟反超了4千。DK回城補滿狀態繼續推進下路,HLE被各個擊破慘遭團滅,DK一波結束比賽,1-1扳平比分!


第三局(HLE再次更換上單選手,Morgan登場)



HLE:鱷魚、莉莉婭、小炮、卡莎、酒桶。

DK:賽恩、烏迪爾、阿茲爾、賽娜、黑默丁格。

開局Chovy在中路打出了比首局盧錫安更強的壓制力,HLE中野入侵DK的紅buff野區時直接逼出阿茲爾的閃現。5分鐘HLE上、下齊開花,泰坦埋伏在草叢精準Q到黑默丁格,卡莎閃現補傷害讓泰坦的引燃拿到一血,同時莉莉婭gank上路,和鱷魚越塔強殺了賽恩並全身而退。



烏迪爾見狀只得控下第一條火龍止損,作為交換莉莉婭擊殺峽谷先鋒,如法炮製越上塔帶走賽恩,然後選擇把先鋒放在中路,繼續擴大小炮的優勢。11分鐘卡莎在下路嘗試單殺黑默丁格,雖然小炮傳送而來,但賽恩也傳送參戰,DK一波上野下路四包三幫助賽恩斬獲三殺,再控水龍穩住了前期的局勢,HLE則接連推掉中、上一塔,推塔節奏良好。大龍出生前HLE在風龍團戰中打出4換4,經濟領先3千,不過DK手握全部三條小龍,穩穩「聽牌」龍魂。



中期莉莉婭的E種子命中大龍河道的黑默丁格,大招進場的卡莎被黑默丁格臨死前的強化大炮台和E留下,DK反而打出1換2,拆了HLE中路一塔。22分鐘小炮傳送到DK的紅buff野區,試圖大招推回DK人員,可是被DK的視野發現只得拉開,DK正面留下鱷魚打出0換3大獲全勝,解鎖了大龍和風龍魂,HLE三路二塔盡失,被DK反超了2千經濟。後期DK在遠古巨龍團戰中打出2換4收穫了雙龍匯,讓一追二擊敗HLE豪取7連勝,同時恭喜DK戰隊ADC選手Ghost成為LCK賽區第13位「1000殺」先生!

工商服務
友情連結
分類選單