綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《黑寡婦》首發中文預告片 寡姐和寡妹對打鏡頭帥炸

2019-12-04 19:57:59 娛樂 21人瀏覽

封面新聞記者 楊帆

「復聯4」中犧牲的寡姐回來了!漫威打造的全新超級英雄獨立電影 《黑寡婦》今天首曝中文先導預告與中文海報,講述「無限戰爭」打響之前的寡姐個人經歷。

斯嘉麗·詹森重披戰袍再演「黑寡婦」娜塔莎·羅曼諾夫,隨著新勁敵出現,這位初代復聯女英雄的黑暗過去即將揭開隱藏的面紗。《黑寡婦》獨立電影由女導演凱特·紹特蘭執導,將於2020年5月1日在美國公映。

...

一夜之間,《黑寡婦》預告片引發全球影迷集體圍觀,35歲的主演「寡姐」斯嘉麗·詹森依然身手矯健,她和二代黑寡婦葉蓮娜·貝洛娃、俄羅斯隊長等都有不少對手戲。預告片一開始,描述了「娜塔莎(斯嘉麗·詹森飾)」從小被作為特工培養,從而失去一切的起源故事。

...

隨後娜塔莎加入了神盾特工局,續而成為復仇者聯盟成員之一,也擁有了家庭的感覺,整體看上去非常溫馨。這一段呼應了《復仇者聯盟4》中黑寡婦的劇情,因此許多影迷認為,《黑寡婦》是續接《復聯4》後的時間線。

...

而在這次《黑寡婦》獨立電影中,最為重磅的新角色就是第二代黑寡婦「葉蓮娜·貝洛娃」,由23歲的英國女演員佛羅倫斯·珀來飾演。在漫威的漫畫中,娜塔莎其實是第二代黑寡婦,而葉蓮娜·貝洛娃是第三代黑寡婦。

和娜塔莎不同,漫畫中的第三代黑寡婦葉蓮娜·貝洛娃是一位超級反派,隸屬九頭蛇,是所有女特工中的佼佼者。但在電影中,葉蓮娜·貝洛娃被改編為了第二代黑寡婦,而且其身份居然還是娜塔莎的妹妹。雖然預告片中娜塔莎和貝洛娃一見面就大打出手,但隨後兩人看似關係又非常不錯。因此A漫威此次的《黑寡婦》獨立電影,應該是徹底顛覆了原本漫畫的劇情。

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經採納有費用酬謝。報料微信關註:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

工商服務
友情連結
分類選單