綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

抓住夏天的尾巴,好好美一把!

2017-08-06 時尚 115人瀏覽

時間過得真快,還有幾天就要立秋了,雖然天還是會熱很長有段時間,但是筆記那個還是要立秋了啊!你是不是還沒有在這個夏天盡情的釋放自己的熱情?是不是覺得自己還沒有穿夠好看的衣服?沒關係,還來得及!

不管是顏色還是樣式都很文藝復古,很好看的一條背帶裙,背帶是可以脫卸的,裙子可以兩穿,非常的實用。

這一款和上面一款相比,要時尚潮流一些,黑色的很顯瘦,大大的裙擺,自帶仙氣兒,高腰的設計在視覺上拉伸身材比例,很不錯哦!

俏皮減齡的背帶連衣裙,滿是陽光少女的氣息。寬鬆休閒的版型,漁夫裝的感覺,更顯俏皮可愛,穿上很減齡哦!

時尚女生應該都有一條以上的連體褲吧,雖然上廁所有點不方便,但是擋不住對它的喜愛啊!這款純色的連體褲很簡約幹練,帶著幾分時尚大氣的感覺。

相比之下,這款連體褲要減齡甜美許多,條紋的設計很時尚,寬鬆休閒的版型也很好看。上半身的設計還帶點假兩件,更有層次感!

優雅的弔帶連衣裙,收腰的設計顯得很有女人味, 也很性感迷人,弔帶的設計露出迷人的肩部,更顯優雅大方!

也是好看的小黑裙,這款無袖的設計也兒很不錯,中性幹練,腰間系帶的設計超好看,很有自己的風格,面料也很不錯,舒適透氣!

簡約的版型設計,加上這種淺淺的顏色,展現的是女性的溫婉與大方,裙擺的設計很好看,甜美又優雅!

好看的衣服,好好去享受夏日時光吧!

工商服務
友情連結
分類選單