綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

神木隆之介喜憂參半:和山崎賢人同作上映很開心

2017-08-06 娛樂 9人瀏覽

演員山崎賢人(22歲)和神木隆之介出席了(24歲)於8月5日在東京舉辦的電影《JOJO的奇妙冒險:不滅鑽石 第一章》的紀念發布會。山崎賢人飾演了主人公東方仗助,他面帶笑意說,「這部電影大概是1年前開始拍攝的,總覺得時間過得真快啊。我很想把這部作品儘快展現給大家」,為電影首映表示祝賀。

該片改編自人氣動漫,在發布前就引起了極高的關注,神木隆之介坦言說,「在開拍前,我就感到壓力山大,心情很不安,但現在總算是要上映了,在某種意味上,也算是卸下重擔了。」同時,他也滿懷期待地表示「現在我很期待大家的看法」。

該片漫畫原作為荒木飛呂彥(57歲),由三池崇史(56歲)執導,該大型劇作以19世紀末的英國為背景,從第一部起描述了被稱為「JOJO」的「喬斯塔家族」的世代戰爭,而第四部《不滅鑽石》也被翻拍為真人版。東方仗助尋找著威脅M縣S市杜王町和平的人物,利用能將精神能量具體化的特殊能力「替身」展開殊死搏鬥。

說到拍攝軼事,山崎賢人坦露到,「有一個場景局要我喊嘚啦啦啦,雖然是後期配音,但我喊得太拚命了結果嗓子都喊啞了。」而小松菜奈(21歲)也爆料說,「山崎一直在追趕鴿子,真是天馬行空的人。太讓人難忘了。」她暴露了山崎的天真本性,連山崎本人都感到羞赧。

另外,岡田將生(27歲)、新田真劍佑(20歲)、山田孝之(33歲)、伊勢谷友介(41歲)山池導演也有出席了發布會。活動結束時,為了紀念發布還準備了特製JOJO蛋糕驚喜,為出場人員都帶了了很大驚喜。

▲伊勢谷友介、山田孝之、小松菜奈

▲岡田將生、新田真剣佑、三池崇史

而執導該片的三池導演說「大家觀影后就會明白,這部作品仍是未完待續,希望大家仍能對系列作品有所期待,也希望我們團隊能繼續砥礪前行」,暗指下部作品有待製作。

工商服務
友情連結
分類選單