綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

髮型決定顏值,動漫中那些因為髮型,而變得巨帥的男主

2019-12-04 05:22:34 動漫 372人瀏覽

說起帥哥,相信各位"腐女"跟留風一樣都非常喜歡吧。畢竟沒有帥哥看的日子,吃飯都不香了呢。帥哥哪裡最多?烏克蘭?不不不,在二次元的世界才有看不完的盛世美顏。而在眾多動漫美男之中,最關鍵的因素就是髮型,俗話說的好,手"可斷"髮型不能亂,這是各位以顏值走天下的帥哥們信奉的真理,那麼今天留風就為大家介紹幾位,因為髮型變帥的動漫美男。

...

第一位是玄武國史上最強刺客,伍六七是也。刺客伍六七這部國漫可以說是良心之作了,情節和畫面質量在目前看來都算是比較不錯的,而作為主角的伍六七,因為其失憶前刺客的身份,所以這個人在故事裡有兩種形象,刺客形態和"二傻"形態,而這兩種形態最直觀的區別就是髮型。要問哪一種最帥,那毫無疑問一定洗剪吹之後的刺客形態伍六七了。

...

要說洗剪吹的鼻祖,那武藤遊戲一定算得上一個。說起來《遊戲王》,這部動漫的人物髮型可以說是被噴了很久了,原因就是他們的髮型有點太殺馬特,所以各種被網友嘲笑,可是留風卻覺得這種髮型在二次元世界裡還是蠻好看的啊,尤其是武藤遊戲,這五光十色的髮型看上去多精神啊,雖然有點殺馬特,但是我們也不該質疑人家的審美對不對。

...

最明顯的頭髮決定顏值的例子那必須是埼玉老師了。在最近熱火的動漫里,只有《一拳超人》向我們展現了有頭髮和沒頭髮在一個人身上的演變。埼玉老師以身作則,向我們完美詮釋了,變禿可以變強,變禿等於變醜。看看老師有頭髮的樣子,再回頭看看鋥光瓦亮的腦袋,好吧,頭髮還是很重要的,各位熬夜的小夥伴可真要注意了哦。

...

髮型對於二次元來說有多麼重要,柯南恐怕是最有發言權的,由於日漫的整體風格影響,在很多漫畫家眼裡,美的人物都長一個樣,在名柯里我們就發現,新一和記得一個樣,平次跟安室透一個樣,甚至有網友吧柯南的頭髮給P掉,從而告訴頭髮對於他們是多麼重要。所以如果要區分他們怎麼做呢?那就是換髮型,換衣服。

...

最後一個是悟空,並不是西遊記里的和尚,而是龍珠里的賽亞人悟空。在龍珠里,變身前後悟空的最大區別就是頭髮,變身前的悟空,頭髮很頹,就像剛睡醒的雞窩,而變身成賽亞人的悟空,頭髮會變成黃色,呈火炬狀充滿了力量感,要問誰更帥,不用留風多說了,賽亞人的樣子恐怕是每個男孩子兒時的夢想吧。各位朋友,大家還有什麼喜歡的二次元帥哥嗎,可以分享一下。

...

愛帥哥,愛留風,這裡是五千留風港,一個神秘的動漫港灣。

工商服務
友情連結
分類選單