綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

精美鉤花上衣,勾勒出盛夏的多彩

2017-08-06 時尚 81人瀏覽

明媚的夏日裡應該要多穿些性感撩人的服飾,這樣才能和絢爛的夏日相匹配哦。鉤花上衣和純色半身裙就是最佳的搭配選擇,他們能讓你勾勒出盛夏的多彩,展現迷人的魅力。

NO.1 鉤花上衣

上衣,我只選鉤花元素融入過後的哦。那迷人的氣質一眼就讓小編難以忘懷,精緻的造型,精選的面料,每一處都能給你最佳的穿衣體驗。

很有氣質的一款,寬鬆版型,荷葉袖設計,非常符合淑女的穿搭要求。精緻鉤花造型的點綴,輕鬆秒變吸睛女王。

弔帶露肩的設計,甜美中又帶有一份性感,層疊的荷葉邊,舉手之間都是柔美的氣息,毛邊流蘇的點綴,美極了呢。

這款鉤花上衣採用的是上等的雪紡料,以精緻的做工精緻而成,每個細節都是精心把握,你值得擁有。

NO.2 純色半身裙

比起直白的短褲,半身裙更能心機的展露長腿魅力,而且還不顯刻意。純色調可以從視覺上給人一種優雅純凈的感覺,和鉤花上衣的搭配非常合拍。

法式優雅韻味滿滿,裙子工藝優良,做了絲綿彈里襯和包邊工藝,增加了裙子的品質感。

這款半身裙的長度剛好,膝蓋以上,最能顯腿長的位置!然後加上高腰設計,拉伸了整體的腿型線條,顯得更加的誘人。

裙身部分採用了精緻的珍珠金屬搭扣設計,珍珠的豐潤更添嫵媚風情,時尚感也瞬間拉升起來!通勤、約會都可以穿!

大大的裙擺,讓人一眼就難以忘懷,特別是在有風的午後,隨著微風飄舞的裙擺分外的吸睛,很適合搭配鉤花上衣一起穿著。

工商服務
友情連結
分類選單