綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

別說我沒告訴你,如何根據膚色選美瞳顏色?

2017-08-05 時尚 75人瀏覽

現在很多人都喜歡戴美瞳,之前有姑娘問小O,為啥不帶個美瞳。

開玩笑,哪裡有人會嫌棄自己美過頭呢?對於美瞳,小O一直戴,只是戴的比較自然。上次去逛街在藍色港灣發現有一個美瞳店還不錯,就帶了兩幅回來玩,不過送給我姐姐了一副,我一直戴灰色的。送她的是棕色。

今天來聊聊如何根據膚色挑選美瞳的顏色,希望能夠幫到更多想要嘗試購買美瞳,但是又不知道該買啥顏色的姑娘們吧,我看大部分美瞳代購一對也要三百多塊,算不上便宜的。

灰色

小O推薦的這款K06的灰色美瞳,適合偏黃、偏白、小麥色的姑娘們,戴上它會有一股自帶的憂鬱氣質,文藝少女最愛,溫婉柔美還透著一股楚楚可憐,任誰看了都忍不住想要保護的衝動,尤其膚色偏白的姑娘,戴上後很有混血的感覺。

黑色

這款K07的黑色是百搭色,可以說是最安全的顏色,不管什麼膚色的姑娘,選擇黑色是不會錯的,東方人的眼睛本身就是接近黑色或者棕色,帶上黑色的美瞳會讓眼睛有變大的效果而且比較自然。不過要提醒大家的是,純黑色會導致眼神呆滯的柑橘,如果性格本身比較內向,眼神缺乏活力的話,不要嘗試黑色款。

紫色美瞳

K07的紫色是一種非常神秘的顏色, 一般情況駕馭不起來,適合皮膚白皙的姑娘,戴紫色美瞳會讓你有一股神秘氣息,但是生活中適合淡淡的紫色,如果是濃紫色,更適合夜店搭配妝容來使用了。

棕色美瞳

這款K06棕色適合膚色白皙、偏黃後者小麥膚色的人,也是很百搭的一款顏色,棕色本身就比較接近東方人眼睛的顏色,戴上後會十分自然大方,是很多辦公室姑娘喜歡的一款。

藍色美瞳

這款K06的藍色是很多姑娘都喜歡的顏色,可以很好打造出混血效果,但是更適合偏白肌膚的姑娘使用,能夠讓你變身成靈動夢幻的仙子,充滿與眾不同。當然,染個頭髮才能更好發揮出這個「混血感」。

到最後了,美眉們不用留言給我哦,小O是免費推薦給你的,怕你們花了錢又買到不適合的美瞳,可以挑裡面顏色很多,讓小二介紹產品的特點,東西你看得見,如果遇到疑問也有人可以幫你解決,購買起來也方便一些。

工商服務
友情連結
分類選單