綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

少女時代公開正規6輯《Holiday Night》全音源

2017-08-05 娛樂 81人瀏覽

少女時代在各大音樂網站公開正規6輯《Holiday Night》全音源,雙主打曲《Holiday》,《All Night》MV也通過官方網站及視頻頻道同時公開。

《Holiday》 MV突出華麗舞蹈,以音樂劇演出的形式吸引視線;《All Night》MV由徹夜跳舞的成員們,真誠的採訪構成,充分展示了少女時代多彩豐富的魅力。而且這次專輯收錄了雙主打曲,包括愉快風格的《Holiday》,和具中毒性的副歌的《All Night》,還將有宣布少女時代回歸序幕的《Girls Are Back》。《Girls AreBack》講述了自己成為對相愛的戀人來說是如同堅定的粉絲般的存在,相互在對方身旁守護對方的愛情故事的;R&B Pop風格的歌曲《FAN》講述了一直以來用不變的心一起走過的少女時代成員們間友情故事。

工商服務
友情連結
分類選單